PartizaN (partizan_dm) wrote in ru_polit,
PartizaN
partizan_dm
ru_polit

Categories:

Совки в каструлях

Певицы Мария и Анна Опанасюк, участницы украинского отбора на «Евровидение», прокомментировали призывы отказаться от родителей из-за их российского гражданства. Об этом исполнительницы написали в Instagram.

«И мы даже представить не могли, что в государстве с европейскими ценностями мы окажемся как будто в Советском Союзе в его худшие времена, когда детей заставляли отказаться от своих родителей», — написали сестры Опанасюк в связи с обвинением их родителей «службе оккупантам».

Артистки заявили, что «родителей и родину не выбирают», поэтому они не могут повлиять на выбор, который сделали их родители. «Мы — украинские певицы, мы живем на Украине, здесь работаем и создаем свою музыку, и этот выбор мы сделали давно. А наши родители сделали свой выбор», — признались девушки.

Исполнительницы напомнили, что не нарушили украинских законов, а также не выступали на территории России. Они призвали поклонников оценивать их за творчество.
https://lenta.ru/news/2019/02/25/ukraine_ussr/
Tags: Юмор
Subscribe

  • Не мешайте жизни

    Если главный враг России ― бедность, то с ней нужно бороться. Не искоренять, а неустанно, изо дня в день, вести непримиримую борьбу. Что и…

  • Мы, мы, йаблоки йели)

    Прошёл месяц после прививки от "просто гриппа". Пришло время привиться от ковида 19, перепривиться, если точнее. В первый раз, когда…

  • С разницей в один день...

    15 октября 1990 года советский лидер Михаил Горбачёв награждён нобелевской премией за вклад в снижение международной напряжённости и осуществление…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments