sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Работа с возражениями

Как нам обустроить Юг России


Мы немного отвлеклись на День Защитника Отечества, пришло время вернуться к прежней теме – «Как нам обустроить Юг России». Ведь были возражения? Были. Большинство из них – не существенные. Есть смысл более подробно осветить те, которые представляются более серьёзными. Поехали.

1. danieldefo: «Сильно сомневаюсь, что ВСУ с полицией дадут над собой командовать этническому москалю и кацапу».

Начнём с того, что нужно правильно называть этническую принадлежность. Не «москалю и кацапу», а русскому.

Действительно ли русских вна не терпят на руководящих должностях, как думает danieldefo?

Знакомьтесь, командующий Сухопутными войсками ВСУ с 2014 – 2016 гг. (активная фаза гражданской войны на Донбассе), генерал-лейтенант Анатолий Пушняков:


Анатолий Саватиевич Пушняков – русский, 1954 г.р., родился и вырос в Кодыме Одесской области, выпускник Харьковского танкового училища (1975) и Бронетанковой академии имени маршала Малиновского в Москве (1987), ветеран войны в Афганистане, фронтовой комбат там же.

В январе 2017 года Петр Порошенко подписал указ об увольнении Анатолия Пушнякова с должности командующего Сухопутными войсками Вооруженных сил Украины, и назначил руководителя АТО Сергея Николаевича Попко, уроженца Киева. То есть, два года «гибридной войной с Россией» занимался этнический русский. Никаких проблем с командованием при этом не возникало. И только два года спустя этнический еврей Петр Порошенко заменил этнического великоросса на русскоязычного этнического малоросса.

Таким образом, дело вовсе не в том, что ВСУ, якобы, «не подчиняются этническому русскому», а в том, что еврейские власти Рейхскомиссариата постепенно заменяют военноначальников великороссов на военноначальников малороссов.

Теперь о полиции. Знакомьтесь:

Русскоязычный министр МФД Арсен Борисович Аваков, 1964 г.р., уроженец Баку, армянин по отцу, осетин по матери. Считает себя армянином по национальности.


Занимает пост министра МВД бессменно с с 27 февраля 2014 года.

Несмотря на то, что Арсен Аваков не малоросс, никаких проблем с командованием МВД у него не возникало.

Мало того, сам президент Рейхскомиссариата Петр Порошенко, 1965 г.р., уроженец города Болград Одесской области, НЕ этнический малоросс. Тем не менее, и ему, наперекор мнению danieldefo, удаётся управлять страной.

Таким образом, этническая принадлежность руководителя страны, ведомства или армии роли не играет. В Рейхскомиссариате пытаются создать «расово-правильную» вертикаль власти, однако это натыкается на «расово-НЕправильное» этническое происхождение самих главарей хунты.

А для дела построения модернизированной Российской империи на месте ВНА, этнические вопросы вообще – дело десятое.

А что тогда главное в этом деле? Главное – чтобы новый истеблишмент, который заменит на территории ВНА власть хунты, обладал имперским менталитетом, раз, и необходимой квалификацией для управления страной, два.

Всё это достигается отбором среди большого числа претендентов, и соответствующим обучением отобранных. Плюс слаживание в управленческие команды, ибо управленцы не работают сами по себе, а только командой.

Итак, предполагается, что большинство нового истеблишмента, который встанет во главе модернизированной Российской империи на месте бывшей Украины, будут гражданами РФ. Это не принципиальный момент, а просто следствие того, что большинство жителей бывшей Украины на данный момент находятся под властью Рейхскомиссариата, поэтому пройти обучение на ускоренных курсах по управлению не смогут чисто физически. На такие курсы могут быть зачислены граждане ДНР и ЛНР, а также политические эмигранты из ВНА. Однако тут нужно будет тщательно проверять каждого кандидата, поскольку есть риск того, что кто-то из них работает на СБУ и американцев. В отношении же граждан РФ такой риск минимален.

Кроме того, в новый истеблишмент войдут и высокопоставленные перебежчики Рейхскомиссариата, такой подход должен обеспечить бескровность смены власти. Это, прежде всего, относится к военноначальникам ВСУ и начальствующему составу МВД. Среди СБУ также могут быть перебежчики, которые придут с базами данных на «кротов», мимикрирующих в «борцов против хунты», в том числе и среди политических эмигрантов из ВНА.

2. naiv09: «Слишком непонятно, из кого царя выбирать и с какого перепугу его наследники будут править».

Это была реплика к ссылкам на материалы Проектной Документации:
Том первый Проектной Документации. Оглавление: https://ru-polit.livejournal.com/16682469.html
Том второй Проектной Документации. Оглавление: https://ru-polit.livejournal.com/16853689.html

Важнейшей фишкой нашей идеи является то, что мы предлагаем воссоздать Российскую империю не в прежнем – самодержавно-декретном виде, – а в виде конституционной монархии.

При конституционной монархии от личности царя зависит не так много, как при самодержавии. Главный документ, при помощи которого будет регулироваться жизнь государства, в том числе и деятельность органов власти, – это Конституция.

Вопрос же «из кого царя выбирать» имеет чёткий ответ: из потомков Романовых. Их в мире сейчас около двух десятков человек. Далеко не все из них, конечно, согласились бы нести груз ответственности за страну, однако нам много и не надо – достаточно одного потомка Романовых мужского или женского пола. Все остальные – кто согласен принять русскую корону – могут быть зачислены в резерв, и получить статус принца или принцессы. Таких, в резерве, вполне достаточно пяти человек.

Что до вопроса «с какого перепугу его наследники будут править», то монархия имеет то преимущество, что заранее известно, кто станет следующим главой государства. Это очень стабилизирует общество и ситуацию в стране, по сравнению с республиканской формой правления.

Например, вот сейчас в РФ не известно, кто будет главой государства после В.В. Путина. Баллотировалась Ксюша Собчак, которая в период предвыборной агитации предприняла тур по США, пытаясь понравиться своим будущим хозяевам. Вот оно нам надо, – такую президентшу? Да и другие кандидаты вызывают опасение за судьбу Отечества. А не лучше ли было, если бы В.В. Путина сменила его дочь? В том случае, конечно, если бы её заранее, долгие годы учили управлять государством и выводили на публику, чтобы народ знал её в лицо?

Республиканская форма правления не предполагает таких ходов. А конституционная монархия даёт возможность
– И выборы в парламент проводить,
– И чтобы парламент назначал главу исполнительной власти – Премьер-министра,
– И чтобы глава государства в случае-чего мог уволить Премьер-министра.

Если что не понятно – спрашивайте.



Tags: ru_polit, А чего вы хотели?!, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments