cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Смысл бытия?

Есть ядро капиталистического мира, которое владеет огромными капиталами ( и частной собственностью на землю, жильё, фабрики и т.д.). Люди, входящие в это ядро, с рождения (далёких своих предков) затачивались и отбирались на пожирание и захват всего и вся, генетически они максимально приспособлены быть только хищниками. Остальное внешнее - игра в гуманизм, демократию, либерализм и прочие игры, это только фиговые листочки для прикрытия их действительной сущности и функциональности. Чтобы они не делали, они это делают чтобы у конкурентов (в том числе и внутри ядра) отгрызть максимально возможный на текущий момент и вкусный кусок.

И эта система взаимоотношений всегда стремится к принципу - "должен остаться только один", т.е. система стремится:
- К установлению тотального контроля на Земле над достоянием Земли (это всё, всё, всё - земли, ресурсы, рабочая сила (лучше рабская), культура, искусство, тотальный контроль на всем и вся и т.д.);
- Эта система стремится к сужению (уменьшению количества) конечных бенефициаров и владельцев этого всего и вся.

Этому ядру принадлежат не только капиталы, но и инструменты, по их удержанию, преумножению. И всяческие политические, общественные, религиозные и прочие структуры выстраиваются с их подачи, с их капиталом, с их желанием, с их волей. Президенты, лидеры партий, партии - это всё инструменты лиц, которые входят в это ядро.

Когда (а есть ощущение, что уже) молодые российские хищники и их пастыри поймут с кем, с какой силой, они имеют дело, тогда все разговоры про международное право, правила ВТО, совесть и ответственность западных или иных партнёров - ни о чём, почти всегда, дымовая завеса истинных намерений, которые фокусируются в одной точке - хапнут на планете Земля всё. Не то что заслужено, возможно, по чину, а абсолютно всё должно быть в руках одной микроскопической кучки небожителей. А все остальные - рабы.



Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Мир, Уголок конспиролога
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments