katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

Про их центры принятия решений

А ведь они боятся. боятся и поэтому успокаивают обывателей своих.

СNN
: "Владимир Путин пригрозил нацелить ракеты на США, на конкретные районы США, если американские ракеты будут развернуты в Европе. Упомянутые им "центры принятия решений" означают Вашингтон и центры управления вооруженными силами.




Вот как я понимаю эти "центры принятия решений". На которые нацелился Путин.

Я не вижу смысла обрушивать ответные ядерные удары на шахты из которых они были выпущены.  Какой смысл уничтожать дырки в земле ,которые к тому моменту как наш ответный удар долетит до цели с вероятностью 99% будут уже пусты.

Точно также я не вижу смысла  уничтожать бункеры из которых поступила команда на пуск этих ракет. Смысл?

Разумеется есть смысл врезать по базам ПЛАРБ и стратегических бомберов.  Там есть шанс что останется что-то опасное.

но их немного и боеголовок на них надо немного.

куда же нацелить остальные?

Вполне очевидно, что следует нанести удары по местам сосредоточения избирателей которые проголосовали за преступников нанесших удар по нам.

то есть . Крупные города. Они же-транспортные узлы и порты.
Атомные электростанции. Вазнейшие предприятия ВПК.
Разумеется вина владельцев завода изготовившего ядерные бомбы выше, чем вина высококвалифицированного быдла работающего на этих заводах. Но попробуй догадайся где именно он будет в этот момент. А где будут они мы знаем. А что он без них? Змея без зубов.

Кроме того. Такой подход  снижает требования к  точности наведения ракет. Это в ракетную шахту надо очень точно целиться. А по городу- двести метров туда-двести метров сюда -какая разница? Зато надежность повышается. Главное-боеголовка помощнее.

В общем то  всё что я написал вполне очевидно и весьма  банально . И наверно не стоило бы трудиться если бы  СNN НЕ сказал именно то что сказал.

А почему он сказал именно это? Зачем он пытается успокоить штатовских избирателей заявлениями о том что ответка  прилетит не по ним а по неким пунктам управления?

Есть над чем подумать?




Tags: Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments