serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

Незримые лучи Запада…



Мы, богатыри Земли Русской, защитим вас от незримых лучей!

Готовясь к мировому господству, Гитлер создал «Аненербе» — тайное общество, которое проникало в мистические глубины германской истории, где обитали великие мифы, великие энергии. Добывало эти энергии, выводило их наружу из глубинных пластов и выливало эти потаённые силы в германский народ. «Старшая Эдда», «Нибелунги», «Золото Рейна», «Зигфрид», «Один» — вся эта таинственная, погребённая в недрах германской истории стихия вливалась в отряды СС, в дивизии вермахта, в военную индустрию Круппа и Тиссена, в немецкие семьи, в молодёжные и женские движения, в Лени Рифеншталь. Немецкий народ, павший духом после поражения в Первой мировой войне, после краха Германской империи, после Веймарской республики, в которой властвовали банкиры и политические сутенёры, немецкий народ наливался стальной энергией реванша. Этот народ под музыку Вагнера, нацепив на свои военные петлицы древние руны, оснастив свою речь колдовскими цитатами Ницше, двинулся в военный поход.
Этот возрождённый германский народ опрокинул Европу, растоптал Францию, разгромил англичан у Дюнкерка, оккупировал Грецию и Норвегию, въехал на танках в Вену, расплющил Чехию. Вся огромная германизированная Европа с её технологиями, ресурсами, батальонами двинулась на Восток. Нибелунги танковыми клиньями врезались в советскую территорию. Зигфрид, трубя в боевой рог, приблизился к стенам Москвы и Ленинграда, вышел к Волге, выдавливая русских к Уральскому хребту. И нибелунги в чёрных одеждах, украшенных серебряными молниями, были остановлены встречным могучим, грохочущим валом, который поднялся из русских глубин. Вся энергия русской несгибаемой воли ринулась навстречу нашествию и разгромила его, гнала нибелунгов за Дон, за Днепр, за Дунай, за Вислу и сбросила их в Рейн, откуда они вынесли своё проклятое кровавое золото…
Сегодня нет «Аненербе», но есть могучая цивилизация Запада с его магической религией, которая утверждает Америку как властелина мира. Американская мечта — это град на холме, символ господства. У Запада есть его тайные катакомбы, святилища подземных богов, откуда исходят незримые лучи, парализующие, подавляющие неразумные народы. Где этот центр, откуда происходит управление миром? Где тот лазер, которым  Америка направляет историю в угодную ей сторону? Трёхсторонняя комиссия, Бильдербергский клуб, МВФ, штаб ЦРУ или исследовательские центры военно-морской разведки, транснациональные корпорации или крупнейшие банки, Голливуд, Интернет?.. Из каких глубин черпает Запад энергию? Мы чувствуем ядовитое воздействие, наносящее нам ожоги, корчимся от тайных мучений, не умеем отыскать источник боли.
А.Проханов
Tags: Приведите нарколога!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments