kirill58 (kirill58) wrote in ru_polit,
kirill58
kirill58
ru_polit

Categories:

Конец чавизма: в Венесуэлу начала поступать гуманитарная помощь.

Народ с ликованием встречает грузовики с гуманитаркой, армия и нацгвардия присягает президенту Гуайдо и начинает обеспечивать охрану маршрутов.



Поступила информация, что мадуровские чиновники начали сбегать в Турцию и поэтому протестующие стали собираться у аэропорта Каракаса и у военной авиабазы Карлота. Корреспонденты насчитали там около 50 тысяч человек протестующих - видимо, венесуэльцы не хотят кого-то выпускать из страны.
Сам Мадуро сейчас окопался в здании министерства обороны, живет там уже 3 дня, охраняют его кубинцы. Там же его сын и Тарек Эль-Айссами - друг Хезболлы и наркобарон.

ВСЁ! ПОБЕДА!!!

Интересно, что венесуэльцы криками "Либертад!" встречают грузовики с гумпомощью, понимаю, что всё, диктатура пала.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →