dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

День защитника Отечества во время оборотней.

Вот, собственно, Украина и ее народ дожились. Декоммунизация, десоветизация и якобы деколонизация, густо и кроваво замешанные не зоологической русофобии, дали свои иудины всходы: страна стесняется своих старых подлинных героев, а над новыми фейковыми – смеется и издевается.

С октября 2014 года, через полгода после государственного переворота его жертвой пал и праздник – День защитника Украины, перелицованный из общего Дня защитника Отечества, а еще раньше - Дня Вооруженных сил и Военно-морского флота. День этот давно уже праздновали как общий праздник мужчин, которые, в случае чего, и вставали на защиту своей Родины. И у мужиков Украины (и не только у них) для этого были все основания. Только в запрещенной сегодня в Украине Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в Красной армии воевали за победу над гитлеризмом более 7 миллионов солдат-выходцев из Украины. И добрая половина из них не вернулась домой.

Из 15 фронтов Красной армии более половины возглавляли украинцы по происхождению, а каждый пятый из 11000 Героев Советского Союза времен войны - украинец. Ну и, на минуточку, первым, кто поднял флаг над немецким рейхстагом, был выходец из Сумщины, Герой Украины Алексей Берест, из дурацкой «политкорректности» и мнимой целесообразности времен СССР зачем-то «замененный» русским Михаилом Егоровым и грузином Мелитоном Кантария. Летчик-истребитель из Украины Иван Кожедуб стал самым результативным асом антигитлеровской коалиции и трижды Героем Советского Союза а Акт о безоговорочной капитуляции Японии 2 сентября 1945 от имени СССР подписал генерал-лейтенант украинец Кузьма Деревянко. Именно в этот день на самом деле закончилась Вторая мировая война.

Но в Украине прежней ее граждане в массе своей, слава Богу, не делились и не мерялись славой, а просто праздновали, поздравляли и благодарили защитников. А потом и просто мужиков. Пока неонацистская и неофашистская беда - как форма отрыва Украины от России, как механизм переформатирования страны, массового сознания и памяти ее населения в некое новое государственное образование с надуманной и вынутой из исторического тлена новой историей, психологией и традициями - вновь не пришла на украинскую землю. На деньги и под заказ внешних кураторов из коллективного Запада, ведомого США. Вместе с печеньками помощницы госсекретаря СШ по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд рядовым госпереворота на майдане и 5 млрд. долл. его верховодам и вдохновителям-грантоедам всему народу Украины предложили забвение и новый путь манкуртов и зомби с новым сознанием.

И начали с самого главного и дорого, что казалось незыблемым и святым, потому что за него платили кровью прадедов, дедов и отцов ныне живущих в Украине. В стране спровоцировали братоубийственную гражданскую войну. Двинули на часть собственного народа армию, а когда ее, слабо вооруженную, немотивированную и брошенную на убой, поставив сзади карательные загрядотряды из боевиков-отморозков, разгромили в Иловайском котле люди, ополченцы Донбасса, которые не хотели нацистского и фашистского реванша, то в Киеве посягнули и на праздники. День защитника Украины указом президента Петра Порошенко, который обманул всех и стал главной Украины потому, что всем обещал мир, а продолжил войну, с 23 февраля перенесли на 14 октября. Соединив его с праздником Покровы Пресвятой Богородицы, Днем украинского казачества – и – это самое главное и новый тренд – днем образования Украинской повстанческой армии (УПА), созданной в годы Второй мировой войны из бывших гитлеровских прихвостней, карателей и просто убежденных нацистов-националистов Степана Бандеры и прочих его соратников. УПА щедро полила украинскую землю кровью украинцев, поляков, евреев и всех остальных, кто на ней жил. Она стреляла в спины Красной армии, в которой воевали другие, теперь объявленные «неправильными» украинцы, а потом долго не давала наладить мирную жизнь в растерзанной республике.

И вот теперь УПА вернулась. И, по факту вычеркивая Украину из стран-победительниц во Второй мировой войне, опять стала главной в новой постмайданной и постпереворотной стране, в которой убивают память. Справедливости ради следует сказать, что начало положили не сегодняшние майданные упыри, а еще первый президент Украины Леонид Кравчук, ее первый знатный оборотень, который до этого железом и кровью боролся с «украинским буржуазным национализмом», стал главным коммунистическом секретарем по ленинской идеологии в ЦК Компартии, а потом, учуяв новую наживу и новый карьерный рост, вдруг вспомнил, что был маленьким бандеровцем, запретил Компартию и принялся за коммунистические праздники. Сделать много на этом поприще ему не дали, но он учреди новый праздник – День Вооруженных сил Украины 6 декабря, как бы «вычленив» его тоже из 23 февраля.

А потом все последующие президенты Украины только вносили – кто какую – свою лепту в тотальное беспамятство нации, лидером которого, несомненно, стал нынешний Петр Порошенко, который уже давно, как говорится, от страха краев не видит и берега давно попутал.

Но вот ведь какая штука наблюдается в переформатируемой Украине. Все президенты Украины почему-то чувствуют себя военными героями и, пока санитары бездействуют, примеряют на себя их одежды. Опять же справедливости ради следует отметить, что только два первых президента страны – упомянутый Кравчук да его сменщик Леонид Кучма не рядились в военную униформу. А все остальные – Виктор Ющенко, Виктор Янукович и особенно Петр Порошенко где надо и где не надо щеголяют в униформе. А фотография грузного и обрюзгшего Порошенко с большой кобурой на толстом бедре вообще может стать не только мемом, но и слабительным средством для всех, кому нужно рвотное. То ли так, с перепою, то ли даже по рекомендации врачей. Так что польза несомненно есть хоть в этом.

Но мы не об этом. Как пепел Клааса в сердца нормальных людей, так и что-то незабываемое ментальным дерьмом предательства, потревоженного дрожжами в старых нужниках, стучится куда-то в организмы и украинских президентов. Они до поры до времени страшно гордились тем, что служили в... Советской армии. Да-да, в той, что ими же то ли открыто, то ли, как у Януковича, скрыто, но по факту его деятельности объявлена сегодня «оккупационной» и «колонизаторской». И если на Януковича можно не обращать внимания – «ватник», что с него возьмешь? – та традицию эту начал «оранжевый мессия» майдана-2004 Виктор Ющенко. Он страшно гордился как тем, что его отец пристрастился к хорошему кофе в немецких концлагерях и приучил к этому сыновей, так и тем, что служил в пограничных войска КГБ СССР. Он тогда рассказывал: «Я служил в Армении, на границе с Турцией. Мы жили в пустыне, деревья там не росли. Единственное, что привлекало внимание, — локатор ПВО. Много времени занимала муштра — отрабатывали на плацу построение из колонны в шеренгу. Несколько раз нас отправляли участвовать в перехвате. На такие операции мы шли без оружия, автомат взяли в руки спустя полгода после присяги. Когда вернулся домой, снял форму, повесил в шкаф, и в следующий раз уже надел форму в 2005 году. С погонами капитана». А его пресс-секретарша Ирина Ванникова, которая даже его анализы, любовно и бережно переданные ей Ириной Геращенко, хранила в рабочем кабинете и в своем холодильнике, чтобы не сперли и не подменили «ворогы», объясняла неоюходимостью борьбы: «Когда все, что дорого, — под угрозой, то оружие взять готов». Ющенко, разумеется.

Люди, особенно историки, понимающие, что чем в немецких «фабриках смерти» и кто там мог пристраститься к кофе и за какие заслуги у крематориев, конечно, шизели от таких контрастов в жизни Ющенко. Но терпели:
23feb-01

Стало как-то стремно, когда ставший после госпереворота «спикеро-президентом» Александр Турчинов по кличке «Кровавый пастор» свое право быть нормальным верховным главнокомандующим ВСУ в дни им же объявленной войны в виде АТО в Донбассе, начал оправдывать тем, что он-де тоже служил в Советской армии. В подтверждение своих слов он выложил фотографии, сделанные, по его словам, на полигоне в маленьком городке Трехизбенка у Славяносербска в Луганской (тогда Ворошиловоградской) области, где он и набрался непобедимости украинского патриота. Его тогдашний пресс-секретарь Анна Вахотская, правда, уточнила: он не служил, а «у него была военная кафедра», но это ничего не меняет, так как «он сейчас не просто Александр Валентинович, а Верховный главнокомандующий».

А потом понеслось. Все, повторяю, все, даже «Кролик» Арсений Яценюк по детской кличке «Писяй», ставший одни из трех запевал «евромайдана-2104»ю. и Петр Порошенко, получивший президентство для легитимации переворота, начали вспоминать, что начало их героизма лежит в «москальской армии».
23feb-02
Яценюк по некоторым данным, в армии не служил, но закончил военную кафедру на юридическом факультете Черновицкого нацуниверситета и в эрзац-военной форме, будучи премьер-министром постмайдана, нещеголялся вволю.
Лидер «Свободы» Олег Тягныбок вдруг вспомнил: «Моя срочная служба проходила в войсках ПВО, есть навыки обращения со стрелковым оружием. Затем — военная кафедра во Львовском медуниверситете, я капитан медслужбы запаса. Украину готов идти защищать». И даже нынешний мэр Киева Виталик Кличко как-то рассказал: «Помню, когда только начал проходить службу в армии, едва мне выдали форму, как один «дед» командирским тоном приказал мне носить воду. Габаритами «дед» был в два раза меньше меня. Я ответил, что буду выполнять только приказы старших по званию, а он такой же, как и я, — рядовой. Ответ «старику» не понравился, но в одиночку связываться со мной он не стал. Побежал за подмогой. Вышла бы знатная потасовка, но дежурный по части развел нас по сторонам. ...Ночь у меня тогда была напряженная — так и не сомкнул глаз. Не исключал, что «деды» захотят расправиться с норовистым «салагой». Напряжение спало только на следующий день, когда утром на построении объявили, что среди новичков есть чемпион Советского Союза Виталий Кличко. После построения «дед» ко мне сам подошел и примирительным тоном протянул: «Что же ты мне об этом раньше не сказал?». Инцидент был исчерпан, больше меня никто воду носить не заставлял». И оно как-то по-человечески и понятно: боксера может обитель каждый, но не каждый извинится – не успеет. Было что-то нормальное в Виталике, было, пока с майданом не связался, - хорошая же история...

Ну а гарант нации Порошенко вообще чуть не стал в армии генералиссимусом, если ему верить. Он служил в армии с 1984 по 1986 год. Ушел со второго курса университета (отсрочка студентам тогда была отменена, если кто помнит). По его словам, проходил службу в Казахстане, где и понюхал пороху – «принимал участие в боевых действиях». Как именно, не известно, не исключено, наверное, так же, как выносил сотни миллионов раненных на майдане в 2014 году...

...Такие вот они все «забывчивые» оборотни. Такая им и вера в Украине. Таковы и дела их – блестит, но не золото, и пованивает. Но день защитника Отечества, день мужчин, в конце концов, по-любому нормальная Украина празднует. С праздником, мужики!



Подробнее: http://antifashist.com/item/den-zashhitnika-otechestva-vo-vremya-oborotnej.html#ixzz5gNUFkXYS







Tags: А чего вы хотели?!, Застольные истории, Зовите Фрейда!, СССР, Серьезные мужчины брали мой анализ, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment