peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Защитник




Я защитником с детства был. Лет с шести. Помню, как мне пьяные родные люди обоих полов постоянно говорили, что вот, мол, защитник растёт! Лет с восьми мне стало даже странно и очень неуютно от этих поздравлений. Вроде того чувства, что мне дают огромный кредит, какие-то улыбающиеся люди, заглядывая в глаза, а кредит я и брать-то не хочу и даже не собирался. Но, вроде, надо. Все мальчики берут. А мальчики этот вопрос между собой, как назло, не обсуждали. Я и не спрашивал, просто рос дальше с нерешёнными вопросами в голове.

… Я трус, говно, предатель, чмошник, испугался. Похуй, пошлют, убьют, погибну, нахуй. Зато все отъебутся. Навсегда. Отдал я ваш долг вместе с кредитом, заткнитесь уже, козлы. Нате. Как мне придётся всё это отдавать – одному Ульянову-Ленину известно?! А он, собака сутулая, в Мавзолее валяется себе, как говно, и ни гу-гу. Условия никто не объяснил, а кредит, уже выдан! Может враги из меня второго Карбышева начнут делать. Или Олега Кошевого. А про Матросова, вообще, нахуй, лучше не думать. Ой, нехорошо мне что-то, да ещё этот ебучий мокрый снег февраля порошит прямо в глаза, в рот, за воротник. Урод.

Лет с двенадцати-четырнадцати, Родина, на время, приобрела образ тёти Веры, маминой подруги с работы, яркой, эффектной и немного полной женщины лет сорока. Она брала мою голову своими длинными пальцами с маникюром и целовала всё лицо мягкими тёплыми губами. Поздравляла. От неё приятно пахло лёгким алкоголем, шоколадом и духами. А потом ещё она вытирала помаду с моих щёк. Но как я её буду защищать, я понятия не имел?! К тому же, тётя Вера была весела и остра на язык, и многие мужчины за столом частенько пыжились, краснели и махали рукой, не зная как ответить. Мужчины похлопывали по плечу и, немного отстраняясь, смотрели на меня «куда служить пойдёшь, солдат?». Школьный Военрук по НВП (царство ему небесное, хороший мужик был) говорил: «На свете есть дикость и полудикость! А с вами я тупею и становлюсь диким. Но когда приезжаю в воинскую часть, то отдыхаю душой, подзаряжаюсь».

… Заебали всю башку с этим защитничеством и воинским долгом, все, блять, мозги вынесли. Даже на спорте отразилось: играю в футбол – всегда полузащитник, стал играть в баскетбол – защитник, блять, да когда же это всё кончится! Суки рваные, сломали всю психику, гады. Кино, про «батальоны просят огня», про «горячий снег», про горячие точки, про злых дедушек-сержантов, слухи, сплетни, ухмылки старших, отслуживших. Пиздец полный. Вот как, блять, это так задумано, что, сука, автомат с боевыми патронами тебе можно уже давать в руки, а продавать пиво с винишком в эти же, блять, руки, ещё нельзя?! Что за грёбаный мазохизм и форменное издевательство?! Потом ещё эти бесчисленные медкомиссии начались с обязательным прощупыванием прохладными пальцами моей мошонки: дунь, плюнь, лизни, вздохни, выдохни, повернись, наклонись, пукни, «да не на меня, балбес!». Один дядя в белом халате, однажды посмотрел на меня, стоящего в трусах, прищурился и спросил «пять на восемь разделить, сколько будет?”, я грю, ну там, ноль целых и … не дал мне договорить, придурок, только усмехнулся и чего-то там написал в тетрадке. Псих.

Так незаметно подошёл срок и я с лёгкой душой поехал в армию, сбросив камень с плеч. Наконец-то! Кошмар закончился.
Встречайте меня, дедушки, я еду вас защищать!
Tags: Зовите Фрейда!, Карамба!, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments