Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Клятвопреступников с праздником 23 февраля!



Ты служил в СА ? Поздравляю- ты клятвопреступник!
Где та страна, где та СА? Небось уже ополлитрился, заглушиить стыд за подленькое прошлое пытаешься, а не проходит? Отмазки ищешь, типа да я, да мы, все как один готовы на убой, тогда просто команды не было, да и не давл я новую присягу, так под советской и служу Новому отечеству, которое уменьшилось в размерах, не моя в том вина. Не прокатит, сказано древними, "Не клянись вовсе!", но пусть слово твоё будет да или нет! Теперь ты видишь цену присяги? Видишь и руководит тобой такой же предатель- клятвопреступник, а вместе вам комфортно, никто никого не называет погаными словами, вроде как и не было ничего, вон прзднуем же, не забыли, не простили, если надо повторим. Повторить вы можете только то, что ещё раз кого то предадите, иного не дано предателю. По факту мы все- поколение предателей! Можете материться, махать руками, брызгать соплями, но факт остаётся фактом. А факт это посильнее правды будет, поскольку правда у каждого своя, а факт один на всех.
Короче, в видео рассказано более подробно, кто есть кто, если ты не смотрел, значит ты не мужик, впрочем о чем это я, с предателями о мужестве рассуждаю, не смотри, тебе легче будет.
Все, кто служил под новой присягой, празднуйте, вы заслужили, но к чему вам лоховские поздравления с днем советской армии, которую вы в глаза не видели, поздравляйте друг друга полупорнографическими картинками, на время ссылайтесь, время такое. Спросят внеку, деда, а почему у тебя поздравительные открытки с голыми бабами, ты так и ответишь, время такое было, а что я мог, ко времени надо пристраиваться, хорошо, что страну не развалили (если не развалят), а то бы как твой прадед клятвопреступником стал, а вот твой прапрадед, герой был, но его сыны и внуки все просохатили, за что он воевал. Хочешь узнать за что, поезжай в Берлин, в Трептов парк, там и памятники есть и написано за что, за какую страну и в какой армии.

Деды воевали, победили, потому судьба побеждённых помнить кто их одолел и ухаживать за памятниками, и не извращать истрюи, внучек, не Россия победила Германию, но Советский Союз. Советская армия, но народ так возгордился победой, что просохатил и страну и армию, воистину; Гордыня- смертный грех.
Но не забываем, не прощаем, готовы повторить. но команды пока нет, особенно 9 мая не прощаем, 23 февраля не так много нас, а в другие дни и не помним.
Пошли внучек в магазин, скоро 9 мая, ленточек надо купить, пенсии маловато, но дело святое, тебе шоколадку с мороженным не куплю, но ленты обязан.
Не знаю, доживу ли, но к 200-летию победы Путин обещал всем дожившим до пенсии в 95 лет выдать ленты бесплатно. И то верно, ведь 2147, аккурат два года после победы, наконец то завершится Великий прорыв, целиком и полностью.
Жаль только жить в эту пору прекрасную жить не придётся ни мне, ни тебе.

Так что празднуйте сейчас, больше праздников хороших и разных!
Не надо ждать указаний от путина, празднуйте, что вам хочется.
Жизнь не идёт, катится, кто не пьёт не ебёт, на старости спохватится.

А вот вам утешение, не вы первые.

Tags: А чего вы хотели?!, Россия, Совкосрач, Специальный пост
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments