Обыкновенный фашист (futoi) wrote in ru_polit,
Обыкновенный фашист
futoi
ru_polit

Category:

Продолжение истории

Глава МВД Арсен Аваков анонсировал проведение обысков по делу о подкупе избирателей со стороны штаба Петра Порошенко - так называемой #Сетке, о которой уже рассказывала "Страна".
https://strana.ua/news/187660-setka-poroshenko-avakov-raskryl-podrobnosti.html

Скандальчик то не хилый получился, даже Петин любимчик Аваков вынужден был публично заявить о начале расследования. А начато то оно, кстати, по заявлению Юли Тимошенко, да-да.

И "Страна.UA" действительно рассказывала. Причем, статья опубликована 20 февраля в 20:10, а Шарий свой ролик запилил в тот же день, но в 21:50. Нюанс в том, что в статье есть сведения, отсутствовавшие в ролике, и, в свою очередь, в ролике есть то, чего не было в статье "Страны". Можно бы, конечно, предположить, что они провели независимые расследования, а публикация в один день - просто совпадение. Только в том, что "Страна" опубликовала раньше, но не слишком, очень даже есть смысл: по официальной киевской версии Толя же "работает на Кремль", а поскольку не он первый, то списать все на российскую провокацию так просто то не получится. Ох, хитрецы.

Обвинения очень серьезные. Если подтвердятся, то Порошенко не второй срок светит, а спешное отчаливание к семье в Лондон. Поэтому, не подтвердятся. Все эти заявления назовут безосновательными, Юлю объявят российским агентом, "Страну.UA", в соответствии с недавним анонсом, заблокируют, а Анатолий будет и дальше продолжать радовать нас своим творчеством.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments