Обыкновенный фашист (futoi) wrote in ru_polit,
Обыкновенный фашист
futoi
ru_polit

Category:

Продолжение истории

Глава МВД Арсен Аваков анонсировал проведение обысков по делу о подкупе избирателей со стороны штаба Петра Порошенко - так называемой #Сетке, о которой уже рассказывала "Страна".
https://strana.ua/news/187660-setka-poroshenko-avakov-raskryl-podrobnosti.html

Скандальчик то не хилый получился, даже Петин любимчик Аваков вынужден был публично заявить о начале расследования. А начато то оно, кстати, по заявлению Юли Тимошенко, да-да.

И "Страна.UA" действительно рассказывала. Причем, статья опубликована 20 февраля в 20:10, а Шарий свой ролик запилил в тот же день, но в 21:50. Нюанс в том, что в статье есть сведения, отсутствовавшие в ролике, и, в свою очередь, в ролике есть то, чего не было в статье "Страны". Можно бы, конечно, предположить, что они провели независимые расследования, а публикация в один день - просто совпадение. Только в том, что "Страна" опубликовала раньше, но не слишком, очень даже есть смысл: по официальной киевской версии Толя же "работает на Кремль", а поскольку не он первый, то списать все на российскую провокацию так просто то не получится. Ох, хитрецы.

Обвинения очень серьезные. Если подтвердятся, то Порошенко не второй срок светит, а спешное отчаливание к семье в Лондон. Поэтому, не подтвердятся. Все эти заявления назовут безосновательными, Юлю объявят российским агентом, "Страну.UA", в соответствии с недавним анонсом, заблокируют, а Анатолий будет и дальше продолжать радовать нас своим творчеством.

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments