Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Какой у вас сегодня праздник люди?

.Сегодня 23 февраля, Батька Махно тоже имеет отношение к этому празднику, орденом Красного знамени был награждён!

А в инете сегодня  массовое помешательство, за Россию молчу, но в ФБ,например, хохлы - зрадники чешут за 23 февраля аки наш Майсурян. Изгаляются, как хотят. Дамы поздравляют защитников отечества и желают им никогда не брать в руки оружие. А как ни разу не бравший оружие отражать нападение врага будет, как он последней гранатой подорвёт себя за пацанов (путинских).Но защитников видно маловато ( врагов то больше) потому наряжают детишек- ползунков в военную форму, пошитую почему то по образцу 39- года в основном или а- ля десантник, ползёт такой суразёнок в перешитой тельняшке и без щтанов, но с автоматом на спине. Путлерюгенд готововят с рождения, на убой готовят, за пацанов (кремлёских.)
Интересно, сто грамм наркомовских сосункам в бутылочке дают? У тех кто постарше без этого открыток- поздравлений  нет, хряпнул, рванул кольцо и на небесах, за пацанов своей жалкой душонки не жалко, впереди даже спокойной старости нет, потому как до пенсии все равно не дожить, а тут, глядишь, героя дадут или медальку, медалек тех до конца столетия наштамповано, рвись, не хочу.
Желающих хоть отбавляй, тем более есть, что защищать.Как никогда есть и прорыв впереди, ещё добра прибавится у пацанов.

Путин с кодлой не в силах все вывести за рубеж, особенно недвижимость, потому холопо- патриотам доверена почетная обязанность, лечь за это добро костьми. А какой с вас ещё толк, путаетесь под ногами, все вам чего то надо, а сами ни газ продать, ни даже налог придумать не можете, судьба ваша геройская.


Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Совкосрач
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments