Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Привет, братва!

да мне пофиг что кто-то в ступоре...

Привет, братва! Я "левый берег". прыщевские. Памяти Валерия Ивановича...

рынок.тр.жив но бандерлогов много.... Они знают что я"вата", но даже если бы я была без ноги - мы братья. Я красивая, молодая и здоровая. В тюрьме не была)))) У меня Киев и отличные друзья. Я могу выпить, когда эти больные трезвые пидарасы даже в сети кряхтят. Вот вчера, читаю статью-экскурсию по заводу Черноговское, классно, эти чаны из нержавейки... как варят... В общем, была бы отличной история, если бы не автор - пидарас, раз десять повторял что не пьет, что "только чай", что "случайно", когда читатель хотел видеть - ЗАВОД """ть, а не его вопли! Да, и собак без поводков, кстати, тоже надо отстреливать. Потому что у меня был американский бульдог, а не у вас, собачники тупорылые. Тупорылые вы трезвенники. больные печенкой и мозгом психи. Не лезьте к нам! СИЛЬНЫМ и ЗДОРОВЫМ, вам ясно, бляди? вы, трусливые личинки земли, или пишите нормально темы, или - на """

Пацаны уже все седые) ехидничают... в ну и я тоже ехидничаю. меня атмосфера устраивает. Рядом - люди, а не крысы, кто сейчас рвется к власти.

У кого-то 60-е, у кого-то 80-е, верю, было чем гордится. А мы, дети 90-их, такие как есть, но многие из нас выросли хорошими людьми. не за деньги. за Родину! Мужчины были, а не педерасты.

Полагаю, мы тоже имеем право на свое...

Виктория Киевская. 31 год. 89-ий. Киев.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Ростов не резиновый, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments