danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Свои и чужие. Часть вторая



У нашего члена соо, вице-камергера императора Украины (это тот, кто ответственен за горшок Его Величества), а по совместительству старого мудака и педофила sposobs весеннее обострение, как мы выяснили ранее. Оно проявляется в проснувшихся в преддверии Дня Защитника Отечества поцреотических чувствах, из за чего он бомбит своим пуканом пост за постом. И очень хочет, что бы я прокомментировал его екскременты. Ну что же, изложу свою точку зрения.

Не буду комментировать его личные на меня нападки. Старый засранец sposobs обижен и мстит мне за то, что я называю его педофилом и пидарасом. Конечно, это ему обидно, поэтому тут он в своем праве. Но меня умиляет то, что он называет меня предателем. Предать можно только своих. Но, посудите сами, какой этот старый педофил и маньяк мне свой?

1. В армии не служил ни дня, в отличии от меня.
2. Родиной своей считает не Россию, а Украину, которую хочет осчастливить фашистским режимом под маской монархии.
3. Так любит русский народ, что весь его записал в пушечное мясо, достойное только жизни в казарме и маршированию строем.

И этот старый поношенный пидарас и педофил называет меня предателем? Так я и никогда не присягал его педофильским фантазиям, что бы его предавать. Мне он никогда своим не был, я считаю, что гуманным по отношению к нему было бы принудительное психиатрическое лечение. И если его расточенное очко жаждет Сильного Лидера, то только лечащий врач ему в помощь.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments