Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Про афганца АТО



Надоело сегодня всё. Эта бойня за кресло. Эти поганые рожи.Лучше я вам расскажу про снайпера АТО.
2016-ий...
Осень. Стою, Георгиевская ленточка приколота к карману ватника, ну, такая куртка, как китель Сталина, только утепленная. Реально в ту русскую весну был такой в одежде размах..Значит, подходят ко мне несколько мужчин, один: "Откуда?", я указываю на многоэтажку: "Там я. А что?". А с ним был молодой парень, придурок, все прыгал как щенок. А этот, кто постарше, оказался афганцем, седой и такой, худой, поджарый.
Афганец достал армейский нож. Вертит им, вертит, ну это было реально круто. А потом приставил мне к горлу. А у нас, у ватников, тогда в душе было такое...., не боялись вообщем мы ничего. В Киеве.
Он опустил, говорит, "Пошли поговорим, малая". Достал вино и стаканы.В общем, танки они "мишами" называли.

"Присаживайся" (на скамейку), я говорю нет. Все как положено, он с этой пиндосовской биркой на камуфляже. Я стою. Тут этот малой нацик подбегает, срывает у меня ленточку и кладет в свой карман. Я афганцу: "скажите ему чтобы отдал". Он приказал и тот отдал. Но еще фыркал этот урод у моих плеч, я где-то 1,7 или чуть выше, он мне даже до подбородка не дотягивал. И афганец сказал остальным: "Не трогать.Я сказал." Ну в общем, пожали руки и я ушла.
2018. Иду. Лето. Он: "Малая?!". Пьяный, у него день рожд.было, всех разогнал, мы вдвоем сидели до 4-рех утра. Как отец мне. Почему-то тянулся он к смелым людям, и хорошим...
Такая вот история...
Виктория Киевская
Tags: Общество, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments