Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Про афганца АТО



Надоело сегодня всё. Эта бойня за кресло. Эти поганые рожи.Лучше я вам расскажу про снайпера АТО.
2016-ий...
Осень. Стою, Георгиевская ленточка приколота к карману ватника, ну, такая куртка, как китель Сталина, только утепленная. Реально в ту русскую весну был такой в одежде размах..Значит, подходят ко мне несколько мужчин, один: "Откуда?", я указываю на многоэтажку: "Там я. А что?". А с ним был молодой парень, придурок, все прыгал как щенок. А этот, кто постарше, оказался афганцем, седой и такой, худой, поджарый.
Афганец достал армейский нож. Вертит им, вертит, ну это было реально круто. А потом приставил мне к горлу. А у нас, у ватников, тогда в душе было такое...., не боялись вообщем мы ничего. В Киеве.
Он опустил, говорит, "Пошли поговорим, малая". Достал вино и стаканы.В общем, танки они "мишами" называли.

"Присаживайся" (на скамейку), я говорю нет. Все как положено, он с этой пиндосовской биркой на камуфляже. Я стою. Тут этот малой нацик подбегает, срывает у меня ленточку и кладет в свой карман. Я афганцу: "скажите ему чтобы отдал". Он приказал и тот отдал. Но еще фыркал этот урод у моих плеч, я где-то 1,7 или чуть выше, он мне даже до подбородка не дотягивал. И афганец сказал остальным: "Не трогать.Я сказал." Ну в общем, пожали руки и я ушла.
2018. Иду. Лето. Он: "Малая?!". Пьяный, у него день рожд.было, всех разогнал, мы вдвоем сидели до 4-рех утра. Как отец мне. Почему-то тянулся он к смелым людям, и хорошим...
Такая вот история...
Виктория Киевская
Tags: Общество, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments