zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Category:

Мы только посмотрели, а они уже обгадились.



Добрый день, уважаемые члены сообщества, модераторы, патриоты, украинские подхалимы и и псевдо либералы. На днях прошло очень важное событие, которое смотрели, как окажется ниже, во всем Мире очень внимательно. Президент РФ Владимир Путин, высказал свое видение ситуации в стране, ближнего и дальнего зарубежья, взбодрил сидящих в зале с вечно заспанными и безучастными рылами сенаторов и прочих властьимущих тем, что в современной России, состав министерств, не успевающих за современным веянием, будут обновляться. Думаю не зря, ой как не зря часто мелькалась харя паразита Рогозина, уничтоживший в одночасье всю советскую базу, школу и инфраструктуры от подготовки кадров, до пусков и разработок в космической индустрии. Эту либеральную жабу давно было пора провести по длинному подземному коридору, не имеющего сквозного прохода. Ну, да ладно. Дай бог здоровья и это увидим.

Что же удивило большего всего? А то, какой собачий лай и вой, вместо шакальего смеха поднялся со стороны либеральных помоек, обсасывающих гранты запада и со стороны представителей НАТО и натовских сливных бочков, так сказать подконтрольных СМИ (они всем известны, смысла их писать нету). Если год назад, они все смеялись над "мультфильмами", графическими разработками сверх оружия, то сейчас их страх коричневого цвета, расшифровывает уже наш дипломат и умница-Захарова.


Итак, Владимир Путин упомянул, кое что в своем обращении к хрюкающим, так например в Североатлантическом альянсе назвали неприемлемыми заявления российского лидера о том, что российские ракеты могут нацелить на страны НАТО, если в Европе разместят американские ракеты.
И действительно, а с чего вдруг то?

-Захарова: "Зачем сразу так нервничать. Ровно год назад западные партнеры наперебой заявляли, что "российских мультиков" с новейшими видами вооружений опасаться не надо, что всё это блеф Кремля. А теперь вдруг "поняли", что "в объективе", и даже начали "догадываться", к чему он прикреплен?"
Ну не умничка разве, а?

Я бы больше добавил, а что переживают то? Что такое НАТО? Организация построенная с одной целью, противостоять СССР и потом уже РФ, противостоите? Ну и отлично: получите, распишитесь. Только напомню, в СШП все мертвые президенты разом в гробу перевернутся, если война будет у них дома, потому, что они патологические трусы и не умеют и не понимают, что такое Родина, Отчизна, стоять за свое, за дом, за убеждения. Они стоят за фантики, силами рабов на дальних рубежах, и раз, министры и прочие сэры, не хотят проливать кровь своих солдат, мы нацеливаем ракеты (вполне настоящие и очень страшные) на тех, кто уже 10-ть лет кричит, что сдерживают Россию, ее армию, а иногда, когда протрезвеют, наперебой кричат, что русские уже тут и насилуют их женщин. Потом понимают степень своей беззащитности и просят, только помогите насолить РФ, введите базы НАТО, да поглубже. Вот беда одна правда, платить за это не хотят, когда их барин с СШП попросил, мзду и оброк за спокойный сон от мнимых страхов. Кричали волки? Вот теперь к вам Варг пришел. Да, мы пока зубы лишь показываем, но каждый выпад в нашу сторону-удар по вашей экономике, мы лишь скажем, что ракеты наведены на вас, у вы уже в туалет бежите с вантусом и трясетесь и трясетесь от страха.

Против нас, РФ, невозможно вести открытую войну, зубы вылетят с искрами из глаз, потому и стараются, подонки Западные придумывать, отравления Скрипалей, потери контингента в Сирии, выборы президента в США. Хватит. Надоело. Пусть вспомнят старое поколение западный бюргеров и передадут бесценные знания молодому поколению, каково это трястись в подвалах от запуска сирены воздушной тревоги. Когда буйная фантазия будет рисовать не мирное небо и пышных женщин с беззубой Россией по ТВ, а вполне реальный смертельный дождь с небес, так сказать из Россию с любовью. Каково будет гордо кричать, давайте введите базу к нам с ракетами глубже, когда страх будет выйти из этого подвала, потому как второй раз без позора можешь и не добежать.

Вы с кем шутить решили? Идиоты. Дружить надо, а не злить.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments