peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Свободному Сообществу 5 (пять) лет!

Поздравительная телеграмма "Молния"




Нухули! Пятёрку отмотать – не хрен собачий! Например, волки позорные шьют такие сроки не за хрен собачий, а за избиения средней тяжести, истязания разной паршивости. Когда все зубы выбили, все ноги переломали или ухи, например, отрезали, как и другие ненужные рудименты. Тоже все. Так и тут, Сообщество «Политура» достойно несёт знамя интеллектуального мордобоя и психического истязания политически неравнодушных граждан. Но чтобы там особых кровопролитиев или убивств – до такого крайне редко доходит. В общем, лёгкая милая поножовщина на кухонных тупых ножах диванных воинов.

Потому что паханат попался адекватный, при понятиях, фуфло не гонит, беспредел карает. А может и потому, что бандерша фрекен заправляет железной рукой Канцелерин, ибо орднунг банен карцериш пиздюлькин швайне капитулирен. Пиши – нехочу! И кто не хочет, тот не пишет. А кто пишет, тот всегда чего-то хочет.

Нет, конечно, бывает, слюни летят и даже козявками кидаются. Некоторые корифеи с корешами даже с навозом приходят, когда к ним кондрашка заглядывает. Но всё равно происходит это в культурных рамках приличий и правовом поле законности набрасывания на вентилятор. Я лично вступил недавно и пока нисколько не жалею. Говорят, это к деньгам, ну, или к новым ботинкам – точно. Поэтому примите мои искренние поздравления от сердца, почек, печени и поджелудочной железы.

Обычно, в таких юбилейных мероприятиях, вытаскивают из тёмного пыльного угла старожилов в кресле качалке, закутанных в паутину и плед. Трясут им руки до окончательного сотрясения мозга, жмут панибратски трапециевидную мышцу для притока крови к голове, стараются докричаться с пожеланиями сквозь туман их сознания и подорванных нервов.
… Я ничего этого делать не буду. Просто оставлю это здесь, а потом, ночью, в полнолуние, древний старожил сам пробежит по стене и потолку, схватит мой конгратюлейшен, потешит себя, поиграет в лунном свете в лапках, пока первые петухи не прокричат свою неизбывную громкую песню.

Так что, ещё раз поздравляю с выполненной пятилеткой Свободного Сообщества всех местных мужчин, женщин, геев, лесбиянок, трансгендеров, трансвеститов и транссексуалов! А это уже немало, в наше тревожное время всеобщей принудительно-добровольной чебурнизации, когда весь мир покрывает не только Глобальная Сеть, а опять и снова ракеты малой и средней дальности. Тараканы радостно салютуют нам, «идущим на Вы»! тчк
Tags: Весь в белом стою красивый, Застольные истории, Пир горой
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments