zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Categories:

А эти дураки всё "скочут"


Добрый день, уважаемые коллеги по Ру-полит, всех благ, и здоровья.
Я пришел к вам опять со сложной темой, она очень объемна и в тоже время-комична, комична она потому, что эта новость из уКраины. Что может быть вообще в ней интересного? Например:

В Киеве полковник полиции, вышедший на пенсию, вместе с сообщниками предоставлял конфиденциальную информацию коллекторам, сети банковских учреждений и частным предприятиям, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Смешно? Ну, так себе, тут жизнь, есть нечего не пенсии, газ, жилье, дорогие продукты, вертятся как могут, победители мирового Майдана, однако дело не в этом...


Как оказалось тут вроде как годовщина майдана ("революция" после которой Украиной стали управлять уркаганы и воры, предатели и олигархат). Так вот, одно издание задает вопрос, задает оно своим читателям, хотя, мне кажется, нет, не будем торопить лошадей, смотрите:



Вот, чувствуете глубину шекспировской трагедии?

Теперь цитата, прямая, с сайта:

"Кровавым событиям на Майдане - пять лет. Ни один сотрудник "Беркута" все еще не понес наказание за расстрелы и убийства участников Революции достоинства в январе-феврале 2014 года. По данным прокуратуры, только на улице Институтская, только 20 февраля и только от огнестрельных ранений погибли 49 человек. Всего в списке Небесной сотни - 107 фамилий.

"Приговоров за убийства нет", - подтвердил начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк."



Но тут все тривиально, вы не там ищите.






С годовщиной вас, скакуны





Удивляются, почему не наказали невиновных... Тьфу... срамота!

Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments