zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Categories:

А эти дураки всё "скочут"


Добрый день, уважаемые коллеги по Ру-полит, всех благ, и здоровья.
Я пришел к вам опять со сложной темой, она очень объемна и в тоже время-комична, комична она потому, что эта новость из уКраины. Что может быть вообще в ней интересного? Например:

В Киеве полковник полиции, вышедший на пенсию, вместе с сообщниками предоставлял конфиденциальную информацию коллекторам, сети банковских учреждений и частным предприятиям, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Смешно? Ну, так себе, тут жизнь, есть нечего не пенсии, газ, жилье, дорогие продукты, вертятся как могут, победители мирового Майдана, однако дело не в этом...


Как оказалось тут вроде как годовщина майдана ("революция" после которой Украиной стали управлять уркаганы и воры, предатели и олигархат). Так вот, одно издание задает вопрос, задает оно своим читателям, хотя, мне кажется, нет, не будем торопить лошадей, смотрите:



Вот, чувствуете глубину шекспировской трагедии?

Теперь цитата, прямая, с сайта:

"Кровавым событиям на Майдане - пять лет. Ни один сотрудник "Беркута" все еще не понес наказание за расстрелы и убийства участников Революции достоинства в январе-феврале 2014 года. По данным прокуратуры, только на улице Институтская, только 20 февраля и только от огнестрельных ранений погибли 49 человек. Всего в списке Небесной сотни - 107 фамилий.

"Приговоров за убийства нет", - подтвердил начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк."



Но тут все тривиально, вы не там ищите.






С годовщиной вас, скакуны





Удивляются, почему не наказали невиновных... Тьфу... срамота!

Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments