hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

А Макаревич за душу берет

Я не люблю Макаревича за его индюшачью надутость. Мне кажется он мелочным и болезненно обидчивым, прямо как Солженицын. Ессно, я смотрю на него из бесконечной дали и могу ошибаться.

Сегодня Лента опубликовала его интервью, одна фраза из которого звучит так:
"Прости меня, но вообще 80 процентов населения земли — идиоты. Надо это принять, как данность". То есть он это принял как данность и живет с этим.

В этой связи я хотел бы задать ему и не только ему вопросы: а среди его зрителей/слушателей какой процент идиотов? Какой процент идиотов среди согласных с его взглядами и какой процент идиотов среди несогласных с его взглядами? Может ли идиот говорить "в Украине", а не идиот "на Украине"? Вот, в семье у меня 4 человека, что мне делать?

P.s. Макар продолжает жечь напалмом. Злая реакция в сетях на его идиотизацию планеты, по его мнению, подтверждает неполноценность 80%. Докатился паяц до шовинизма и экстремизма, я бы сказал.

P.p.s. Оказывается, сей клоун, относя 80% населения к идиотам, всего лишь процитировал Эдгара Алана По. И проблема вся в том, что некультурное население не знакомо с этим великим писателем. Выкрутился, в общем, ушлепок. Аудиозапись тут.
Tags: Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments