hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

А Макаревич за душу берет

Я не люблю Макаревича за его индюшачью надутость. Мне кажется он мелочным и болезненно обидчивым, прямо как Солженицын. Ессно, я смотрю на него из бесконечной дали и могу ошибаться.

Сегодня Лента опубликовала его интервью, одна фраза из которого звучит так:
"Прости меня, но вообще 80 процентов населения земли — идиоты. Надо это принять, как данность". То есть он это принял как данность и живет с этим.

В этой связи я хотел бы задать ему и не только ему вопросы: а среди его зрителей/слушателей какой процент идиотов? Какой процент идиотов среди согласных с его взглядами и какой процент идиотов среди несогласных с его взглядами? Может ли идиот говорить "в Украине", а не идиот "на Украине"? Вот, в семье у меня 4 человека, что мне делать?

P.s. Макар продолжает жечь напалмом. Злая реакция в сетях на его идиотизацию планеты, по его мнению, подтверждает неполноценность 80%. Докатился паяц до шовинизма и экстремизма, я бы сказал.

P.p.s. Оказывается, сей клоун, относя 80% населения к идиотам, всего лишь процитировал Эдгара Алана По. И проблема вся в том, что некультурное население не знакомо с этим великим писателем. Выкрутился, в общем, ушлепок. Аудиозапись тут.
Tags: Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments