viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Categories:

Тема про Парашеко эмо.

Надысь Парашенко заявил как он героически выносил мозги народу  раненых с майдану.
Сочиняло это эмо от души.Типа собственноручно вынес 11 человек за раз связав их друг с другом и привязав к своему джипу.
И это мол в первые полчаса а дальше больше.Таскал таскал и вдруг увидел что есть средь них и беркутовцы и тогда решил добивать врагов дабы те не пошли супротив народной воли-поставить Парашенко президентом.
А чтоб не ошибиться и не оставить ненароком затесавшегося в раненых майдановцыв беркутовца,решил добить всех.
Так и появилась геройская сотня.Добил  всю сотню раненых герой Парашенко.Слава ему ибо не затмила ему глаза жалость и не дала спасти врага.
Вот таким и должен быть истый украинец живущий по завету Бандеры.Убей всякого в ком не уверен.Всяк живущий с врагом подлежит уничтожению и не важно что он твой соплеменник.Так наставлял бойцов ВСУ главнокомандующий Петро.Бомбите и уничтожайте всех ибо отошли они от национальной идеи и стали врагами нашими-говорил Петро.Все враги ,дети и старики,немощные и больные,инвалиды и новорожденные-все они больше не украинцы,они сепары а их надо уничтожать в зародыше,-Так наставлял герой Петро бойцов.Бандера ваш бог и герой на него ориентируйтесь а слабость в виде совести и стыда,человечности и любви к ближнему убейте в себе ибо это москальский патриархат распространяет скверну в рядах ваших дабы ослабить разум ваш.
Не жалейте никого кто не с нами -так учил Петро Парашенко.Пробудите в себе зверя,нация превыше всего.Забудьте что вы русские и венгры,евреи и поляки,-отныне вы все украинцы ибо посмели родиться и жить на землях наших.А посему либо вы с нами либо вон из Украины-так демократично наставлял их Парашенко.
Мы хотим в свободную Европу и не позволим русским внести в наши умы семя сомнения в евроценностях.-так учил Парашенко.
Да здравствует ЛГБТ,да здравствует ГМО,да здравствует МВФ и НАТО.Долой имперскую Россию с её интернационализмом и православными ценностями-Так с горящим взором учил население Парашенко.
https://ria.ru/20190220/1551099999.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Долой фильмы и литературу из России-они растлевают людей ,пробуждая в них ненормальную для националиста совесть и стыд,разум и человечность-это пережитки прошлого,-так плюясь орал с трибуны новый фюрер Парашенко.
Долой экономику и проблемы населения-главное борьба с инакомыслием и создание национал-демократии-Слава Украине ,-орали массы вторя словам Парашенко.
Страна эмо радовалась тому что наконец-то никто не мешает ей деградировать .Слава Украине.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments