vasilii_ch (vasilii_ch) wrote in ru_polit,
vasilii_ch
vasilii_ch
ru_polit

БЛАГОДАРНЫЕ ОЛИГАРХИ ОТПРАВЛЯЮТ УЖЕ НЕНУЖНЫХ МАЙДАУНОВ НА УТИЛИЗАЦИЮ.

Майдан продолжают сливать: в боях под Луганском и Славянском продолжают гибнуть сотники самообороны — Парубий

без рн6


В окрестностях Славянска и под поселком Металлист вблизи Луганска продолжаются наиболее тяжелые бои ополчения и карательных отрядов Киева.

Вчера, 1 июля, секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил о том, что на самых тяжелых участках фронта продолжают воевать и гибнуть боевики самообороны Майдана. Вечером 1 июля снова погибли несколько сотников и несколько получили ранения разной степени тяжести. Об этом он рассказал в эфире программы «Свободы слова» на телеканале ICTV.

«Несколько часов назад на блок-посту № 2 под Славянском ранен сотник 10-й сотни. Три сотника „Самобороны“ этой ночью провели бой у Металлиста, перед самым Луганском. В этом бою несколько наших добровольцев погибли, многие получили ранения», — сказал он.
По словам Парубия, большинство сотников, которые были на Майдане, сейчас участвуют в боевых действиях на Востоке бывшей Украины. Часть из них находятся вместе со своими подразделениями в первом и втором батальоне Нацгвардии.

Не раз эксперты высказывали мнение о том, что в картельной операции происходит перемалывание наиболее пассионарной части украинских активистов, совершивших революцию и теперь мешающих олигархам пришедших к власти на Украине.

без666

28 июня командующий обороной Славянска и министр обороны Донецкой республики Игорь Стрелков так же не первый раз высказал свое мнение по этому поводу.

«Противник перебрасывает все новые подразделения Нацгвардии на наш участок. Быть может, максимально возможная „утилизация“ бойцов „Правого сектора“ и самообороны Майдана является одной из задач продолжения войны» — заявил Стрелков.
Также напомним, что 1 июля по заданию Авакова из Киева в зону боевых действий отправился спецбатальон «Киев-1», созданный на базе активистов Майдана. Подразделение возглавил советник главы МВД Евгений Дейдей.

Недавно созданный и необстрелянный спецбатальон будет обеспечивать охрану блокпостов и участвовать в боях, сообщило МВД. Бойцы, недавно прибывшие на службу в это подразделение, еще продолжают обучение, позже они присоединятся к коллегам на востоке Украины. Скоро плохо подготовленные бойцы неизбежно появятся в сводках о потерях украинских силовиков...

gx12tqelfw83

Когда перебьют уже отправленные батальоны, следующими на Донбасс отправят ультрасов-малолеток и ебануто-майданутых футбольных фанатов. Вот этих, "онижедети", нужно обязательно добить, чтоб не плодились.
"- Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?

- Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждём не дождёмся,
Когда же ты снова пришлёшь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош! "

ОДНАКО ТОВАРИЩУ СТРЕЛКОВУ НАДО УЧИТЫВАТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОБИВАТЬ БАНДЕРЛОГОВ ЕМУ ВСЕ ЖЕ НЕ СТОИТ. НАДО ЧТОБЫ ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ ИЗ НИЗ ПОСЛЕ РАЗГРОМА ВЕРНУЛИСЬ ОЗЛОБЛЕННЫМИ В КИЕВ И ПРОВЕЛИ БЫ ТАМ САНАЦИЮ С ПОГРУЖЕНИЕМ В ПОЛНЫЙ ХАОС.
Subscribe

  • Фашистская Украина

    В субботу Москва направила Украине ноту с требованием выполнять международные обязательства и нормы «национального законодательства по защите и…

  • Деградация

    Чтобы понять, что украинское государство завершит свой путь на свалке истории и произойдёт это очень быстро, не надо обладать ни…

  • Киношно-сериальное. "Вещдок"

    Сериал, снят украинским телеканалом "Интер" (с 2016-...). Неожиданно годно. Стиль интересный - докударама (под документальный), о расследованиях…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments