Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote in ru_polit,
Александр Афанасьев
werewolf0001
ru_polit

Category:

Пять лет назад


Пять лет назад - прошлой ночью бандеровская банда во главе с нынешним депутатом Рады Парасюком - открыла огонь по сотрудникам милиции из ружей и автомата. Стрелял из автомата некто Бубенчик, он открыто признался на камеру, что ночью и утром 20 февраля произвел из автомата несколько десятков выстрелов в сотрудников милиции.
Пять лет назад этим утром - днепропетровский Беркут, в рядах которого были убитые и раненые, начал без приказа отступать по Институтской, отступление превратилось в общее бегство. Группа "протестувальников" с майдана пошла следом. За несколько минут до этого банда Парасюка (тоже есть видео) ввалилась в здание гостиницы Украина, поднялась на верхние этажи и открыла огонь по работникам милиции на баррикадах в районе Нацбанка. Ответным огнем были убиты по крайней мере 10-15 "протестувальников" - боевиков самообороны Майдана, раненых было в 3-4 раза больше.
Остальные по всей видимости погибли от огня в спину наемников Андрея Парубия, ныне спикера Рады. Парубий в молодости проходил лечение в психбольнице с диагнозом "умственная отсталость".
Пять лет спустя страна готовится голосовать на выборах за нового "отца нации". Идет война.

Я не знаю, когда это кончится. Но точно знаю, что не кончится ничем хорошим. В этой истории - счастливый финал невозможен.


Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments