Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote in ru_polit,
Александр Афанасьев
werewolf0001
ru_polit

Category:

Пять лет назад


Пять лет назад - прошлой ночью бандеровская банда во главе с нынешним депутатом Рады Парасюком - открыла огонь по сотрудникам милиции из ружей и автомата. Стрелял из автомата некто Бубенчик, он открыто признался на камеру, что ночью и утром 20 февраля произвел из автомата несколько десятков выстрелов в сотрудников милиции.
Пять лет назад этим утром - днепропетровский Беркут, в рядах которого были убитые и раненые, начал без приказа отступать по Институтской, отступление превратилось в общее бегство. Группа "протестувальников" с майдана пошла следом. За несколько минут до этого банда Парасюка (тоже есть видео) ввалилась в здание гостиницы Украина, поднялась на верхние этажи и открыла огонь по работникам милиции на баррикадах в районе Нацбанка. Ответным огнем были убиты по крайней мере 10-15 "протестувальников" - боевиков самообороны Майдана, раненых было в 3-4 раза больше.
Остальные по всей видимости погибли от огня в спину наемников Андрея Парубия, ныне спикера Рады. Парубий в молодости проходил лечение в психбольнице с диагнозом "умственная отсталость".
Пять лет спустя страна готовится голосовать на выборах за нового "отца нации". Идет война.

Я не знаю, когда это кончится. Но точно знаю, что не кончится ничем хорошим. В этой истории - счастливый финал невозможен.


Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments