zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Category:

Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы.


Не увидел в ленте ру-полита данной новости, так что предложу ее на суд товарищеский-я. Итак, на Украине (стыдно писать с большой буквы) наступил сабантуй, праздник, страна стала лидером. Вошла в крупнейшую тройку. Будет пир закатан горой, воображение позволяет вкусно питаться, а остатки советской инфраструктуры - не сдохнуть с голода. (ремарочка, почему проклятые фашисты уничтожали памятники Ленину, а не советские заводы-непонятно)
Так в чем же праздник? Они стали лидерами тяжелого станкостроения?
-Нет!
-Производят сложнейшие электронные компоненты?
-разве что из глины, вперемешку с коровьеми лепёхами.
-Стали строить космические корабли?
Снова нет! НЕ буду томить, эти с позволения сказать люди вошли в тройку тех, кто наибольший эффект нанес по России санкциями.
Вот эта новость (https://glavred.info/economics/10050455-ukraina-vybilas-v-lidery-po-chislu-antirossiyskih-sankciy.html)

цитата: "В то же время, по данным минэкономики РФ, наибольший ущерб экономике РФ нанесли санкции ЕС - $2,4 млрд, на втором — США $1,1 млрд, на третьем Украины - $775 млн."

Ну, что же, "рад" за дураков. Пусть веселятся. Надеюсь Владимир Путин решится закрыть этим дуракам дорогу на заработки к нам, пусть дальше бьют по санкциям и лижут сапоги западного хозяина. А что до нас, Украина лает-караван идет.

Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments