zigazuganova (zigazuganova) wrote in ru_polit,
zigazuganova
zigazuganova
ru_polit

Categories:

Как либеральная вошь противится власти закона.


Добрый день, уважаемые члены сообщества Ру-Полит, прошу прощения, давно не захаживал сюда, возраст, как говорится, старые травмы дают о себе знать. Тем не менее, я прекрасно помню, что на ряду с прекрасными людьми, которые входят в число местных обывателей, людей, для которых Россия-не пустой звук, не повод для насмешек, упреков, а Величайшее государство со сложной историей, великими свершениями, государство, которое веками населяли люди, для которых честь и патриотизм-слова ближе жизни и желания наживы; есть и прослойка людей с мусорной ориентацией, мечущихся между прозападными и прокапиталистическими взглядами, или и вовсе бессовестные жители некогда Украины. У меня для всех вас есть хорошая новость, она даже не новость, это данность, надежно вставшая на ноги. Эта новость была сказана еще несколько лет назад Владимиром Путиным, перед Советом Федерации, в которой он попросил начать работать, работать смело, честно в угоду государства Российского, особенно в ключе событий навязанных Западом санкций. (Напомню, Украина вошла в тройку самых свирепых вводителей санкций, вроде как и перемога, но бьют эти дураки по себе)


Так вот, Владимир Путин дал указ, работать, выявлять схемы, противостоять, укреплять государство и предотвращать возможные угрозы. Что мы видим? Дело как обычно шло, хотя его и не было видно, эстафету лидерства, так сказать от слов к делу, подхватили работники МВД, ФСБ, СВР и прочие ребята, которые тихо и незаметно, шуметь могут только пустозвоны-либералы, стали работать. Интернет кипел, мол слова Путина ничего не значат, вот мы бы, вот Навальный, а я бы, да ка бы, да только неохота вставать с дивана мусор выкинуть и лампочку вкрутить. А госорганы работали и вот уже становится не до шуток. То тут то там, показательные аресты на взятках, во всем спектре важнейших государственных аппаратах, беготня от сотрудником по совету федерации ворами сенаторами, аресты в аэропортах, изъятия имущества, вскрытие сложнейших схем махинаций и обнала. Возвращение на родину беглых воров-министров интерполом. Внесение в УК РФ понятия как глава преступной группы и прочее..

Что это? Я вас хочу спросить, не жителей прогнившей Украины, которые используют все возможности, чтобы в обход установленным властями своей недостраны, получить доступ к Российскому сегменту интернета и ресурсов, чтобы тут испражнится, показать всем свою щирость. Я обращаюсь к тем, кто кричал, что ничего не будет, что ничего не работает, к тем, у кого Иконы это Навальный или Маск, что это? Это работа, и когда плоды расследований выходят наружу, что выясняется, что эта проклятая либерда во всем и замешана, именно они, играя на чувствах населения обворовывают, находят лазейки в законах, а сами делают вид, что патриоты и на все готовы для народа и государства... интересно только каких?

Эти показательные "казни" псевдолиберальной мрази, лишь начало и верхушка айсберга, запомните, не все продается, не все покупается, есть люди в России, для которых честь, совесть, народ и государство не пустой звук. Они не жалеют живота и всей вас искореним.

Закон один для всех. Все будет, все идет.
Tags: Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments