sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

К Дню Защитника Отечества.


Молчит наука...


Большинство наших соотечественников – это защитники Отечества. Но из века в век в России есть некоторая прослойка соотечественников, которая не только НЕ защитники Отечества, но и Его предатели. В чём же причина того, что из века в век появляются предатели? Точного ответа нет. Наука на данную тему молчит. Давайте попробуем разобраться сами.

К примеру, вот чем отличаются эти люди:
– Иван Мазепа;
– Андрей Власов;
от этого:
danieldefo?

Участник сообщества ru-polit danieldefo отличается от них тем, что пока ещё не предал свою Родину, а только лишь готовится это сделать, в своих эротических фантазиях представляя себе, как он будет носить бутерброды военнослужащим-неграм армии США, которые вторгнутся, по его мнению, в Россию, чтобы освободить геев и лесбиянок от "тоталитарного путинского режима". И ещё он не служит Русскому государству, делая карьеру, поэтому не принужден скрывать свои предательские намерения.

И поскольку danieldefo жив-здоров и ещё не повешен как предатель, то мы имеем счастливую возможность его изучать.

Ну, как изучать? Делать какие-то выводы из его сообщений в интернете, и сопоставляя их, делать предположения о том, что у этого парня не так с головой.

Учёные этой проблемой, пока что, не занимаются. И мы не знаем точно, отчего в нашей среде век от века появляются предатели.

Предположим, что это генетическое. В таком случае были бы целые династии предателей. Однако мы этого не наблюдаем. У предателей есть нормальные братья-сестры, да и дети, рождённые от предателей, предателями не становятся.

По тем же мотивам можно отвести и гипотезу, что предателями становятся от неправильного воспитания.

Есть одна теория, которая объясняет сексуальным влечением всё подряд. Её выдвинул австрийский еврей Зигмунд Фрейд. Он практически описал то, что чувствовал сам, и предположил, что у других – точно такие же тараканы в голове, как и у него.

В общем, жил еврейский мальчик в строгой иудейской семье, и когда у него шла гормональная перестройка организма, связанная со вступлением в возраст половой зрелости, кто-то дал ему банан. И у мальчика что-то перемкнуло в мозгу, после чего весь мир стал для него полон фаллическими символами.

Если исходить из фрейдистской теории, то в момент половой зрелости с кем-то может происходить нечто подобное, и человек на всю оставшуюся жизнь становится предателем.

В принципе эта теория не лишена логики, и есть подтверждающие примеры. Например, серийный убийца Андрей Чикатило, по его словам, в детстве видел как немцы расстреливали людей, и его тяга к убийствам определённо связана с сексуальными расстройствами психики.

Допустим, что это так. Но в таком случае нужно выявить конкретный предмет, типа банана, который становится «спусковым крючком» для будущих предателей, таких, как danieldefo.

Было бы не плохо вызнать у danieldefo, когда именно он впервые почувствовал в себе тягу к предательству Родины? Что именно его на это натолкнуло?

Зачем нам это?
А затем, чтобы правильно воспитывать юношей, чтобы из них не вырастали предатели.

Например, юношам лучше не давать бананы, а то мало ль чего. Лучше давать им не фаллические символы, а символы вагинальные. Кстати говоря, Фрейд про них не пишет, а зря. Возможно, в этом и кроется разгадка: Фрейду просто не повезло, и в нужный момент ему не попался на глаза вагинальный символ. Попался фаллический – и Фрейд стал гомиком. Попался бы ему в нужный момент вагинальный символ – стал бы нормальным мужиком.

Вот вы замечали за собой такое: смотришь на обои, и первое, что там видишь – это что-то женское. Например, вот пышные волосы спадают на красивую женскую грудь. Или линия спины плавно переходит к округлой женской попе. Или изящная женская нога замерла в движении. И только в следующую секунду приходит понимание, что на обоях – всего лишь крупный цветочный узор. Это и означает, что психика нормального мужика настроена автоматически замечать женщин. Правильно ли называть всё это вагинальными символами – не знаю. Просто по аналогии с фаллическими символами Фрейда, которые, наверное, кроме гомиков действуют и на женщин.

Если исходить из того, что теория Фрейда правильная, то эротику для подростков не только нельзя запрещать, но более того, её нужно поощрять. С той лишь разницей, что для юношей – давать изображения ТОЛЬКО женщин, а для девушек – изображения ТОЛЬКО мужчин.

А если теория Фрейда НЕ правильная, то нужно установить другую причину появления предателей.

Пока остановимся на этом, а в следующий раз я изложу свою гипотезу, которая объясняет, откуда и почему у нас берутся предатели.



Tags: ru_polit, Зовите Фрейда!, Общество, Оранжевый конь, Самурайские страсти
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments