sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

К Дню Защитника Отечества.


Молчит наука...


Большинство наших соотечественников – это защитники Отечества. Но из века в век в России есть некоторая прослойка соотечественников, которая не только НЕ защитники Отечества, но и Его предатели. В чём же причина того, что из века в век появляются предатели? Точного ответа нет. Наука на данную тему молчит. Давайте попробуем разобраться сами.

К примеру, вот чем отличаются эти люди:
– Иван Мазепа;
– Андрей Власов;
от этого:
danieldefo?

Участник сообщества ru-polit danieldefo отличается от них тем, что пока ещё не предал свою Родину, а только лишь готовится это сделать, в своих эротических фантазиях представляя себе, как он будет носить бутерброды военнослужащим-неграм армии США, которые вторгнутся, по его мнению, в Россию, чтобы освободить геев и лесбиянок от "тоталитарного путинского режима". И ещё он не служит Русскому государству, делая карьеру, поэтому не принужден скрывать свои предательские намерения.

И поскольку danieldefo жив-здоров и ещё не повешен как предатель, то мы имеем счастливую возможность его изучать.

Ну, как изучать? Делать какие-то выводы из его сообщений в интернете, и сопоставляя их, делать предположения о том, что у этого парня не так с головой.

Учёные этой проблемой, пока что, не занимаются. И мы не знаем точно, отчего в нашей среде век от века появляются предатели.

Предположим, что это генетическое. В таком случае были бы целые династии предателей. Однако мы этого не наблюдаем. У предателей есть нормальные братья-сестры, да и дети, рождённые от предателей, предателями не становятся.

По тем же мотивам можно отвести и гипотезу, что предателями становятся от неправильного воспитания.

Есть одна теория, которая объясняет сексуальным влечением всё подряд. Её выдвинул австрийский еврей Зигмунд Фрейд. Он практически описал то, что чувствовал сам, и предположил, что у других – точно такие же тараканы в голове, как и у него.

В общем, жил еврейский мальчик в строгой иудейской семье, и когда у него шла гормональная перестройка организма, связанная со вступлением в возраст половой зрелости, кто-то дал ему банан. И у мальчика что-то перемкнуло в мозгу, после чего весь мир стал для него полон фаллическими символами.

Если исходить из фрейдистской теории, то в момент половой зрелости с кем-то может происходить нечто подобное, и человек на всю оставшуюся жизнь становится предателем.

В принципе эта теория не лишена логики, и есть подтверждающие примеры. Например, серийный убийца Андрей Чикатило, по его словам, в детстве видел как немцы расстреливали людей, и его тяга к убийствам определённо связана с сексуальными расстройствами психики.

Допустим, что это так. Но в таком случае нужно выявить конкретный предмет, типа банана, который становится «спусковым крючком» для будущих предателей, таких, как danieldefo.

Было бы не плохо вызнать у danieldefo, когда именно он впервые почувствовал в себе тягу к предательству Родины? Что именно его на это натолкнуло?

Зачем нам это?
А затем, чтобы правильно воспитывать юношей, чтобы из них не вырастали предатели.

Например, юношам лучше не давать бананы, а то мало ль чего. Лучше давать им не фаллические символы, а символы вагинальные. Кстати говоря, Фрейд про них не пишет, а зря. Возможно, в этом и кроется разгадка: Фрейду просто не повезло, и в нужный момент ему не попался на глаза вагинальный символ. Попался фаллический – и Фрейд стал гомиком. Попался бы ему в нужный момент вагинальный символ – стал бы нормальным мужиком.

Вот вы замечали за собой такое: смотришь на обои, и первое, что там видишь – это что-то женское. Например, вот пышные волосы спадают на красивую женскую грудь. Или линия спины плавно переходит к округлой женской попе. Или изящная женская нога замерла в движении. И только в следующую секунду приходит понимание, что на обоях – всего лишь крупный цветочный узор. Это и означает, что психика нормального мужика настроена автоматически замечать женщин. Правильно ли называть всё это вагинальными символами – не знаю. Просто по аналогии с фаллическими символами Фрейда, которые, наверное, кроме гомиков действуют и на женщин.

Если исходить из того, что теория Фрейда правильная, то эротику для подростков не только нельзя запрещать, но более того, её нужно поощрять. С той лишь разницей, что для юношей – давать изображения ТОЛЬКО женщин, а для девушек – изображения ТОЛЬКО мужчин.

А если теория Фрейда НЕ правильная, то нужно установить другую причину появления предателей.

Пока остановимся на этом, а в следующий раз я изложу свою гипотезу, которая объясняет, откуда и почему у нас берутся предатели.



Tags: ru_polit, Зовите Фрейда!, Общество, Оранжевый конь, Самурайские страсти
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments