Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

В Сирии объявили о снижении пенсионного возраста



На заседании правительства Сирии президент страны Башар Асад сообщил о снижении в государстве пенсионного возраста. Теперь пенсионеры смогут получать выплаты от государства уже в 54 года, а не в 65 лет как раньше.

Так вот кому прорыв готовили.


Экономисты отмечают, что среднестатистическая пенсия будет составлять около 600 евро в месяц, к тому же пожилым сирийцам будет оказываться продовольственная помощь: 2 мешка муки, 1 мешок риса и 30 килограммов картофеля ежемесячно. Помимо этого, пенсионеры будут освобождены от оплаты коммунальных услуг.

Российское правительство поддержало решение сирийских коллег и сообщило о готовности помочь дружественному народу Сирии. Таким образом, поставки продовольствия и переводы части денежных средств будут осуществляться за счет резервов фонда благосостояния граждан РФ.

«На сегодняшний день у молодежи, в частности у подрастающего поколения складывается почему-то такое мнение, что мы не должны помогать гражданам других стран, а акцентировать внимание исключительно на своих внутренних проблемах. Это классическое заблуждение. Народ Сирии пережил серьезные потрясения и наш союзнический долг оказать им всю посильную помощь. Вы посмотрите на себя — ходите все с айфонами, нормально питаетесь, имеете возможность пить воду, а множество сирийских пенсионеров лишены всех этих благ. Оставаться равнодушным в такой ситуации недопустимо. Это противоречит нашим традициям», — сказала заместитель председателя пенсионного фонда России Ольга Галкина.

Россиянам осталось уповать на бога, может тоже скинет.



https://panorama.pub/14926-v-sirii-obyavili.html
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Политика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments