ОТКРЫТИЕ (lexkimdoors) wrote in ru_polit,
ОТКРЫТИЕ
lexkimdoors
ru_polit

Category:

Живодёрам НЕТ

28.12.2018
Stats
Владимир Путин подписал закон о гуманном обращении с животными...

уже давно пора было разместить эту информацию... Но почему-то мы откладывали. В какой-то степени, мы хотели сберечь ваши нервы, но то, что происходит это наша реальность, к сожалению, и закрывать глаза на это нельзя. Недавно вышел пост на странице новосибирского приюта "Верный друг" ВКонтакте (фото именно оттуда). И оказалось, что многие люди не знают о проблеме и могут попасться на этот обман.
В нашем городе (да и в других тоже) ни один приют не принимает животных Ни один Приюты переполнены, нехватка питания, финансов на медикаменты, нехватка работников и так далее... Поэтому, когда кто-то собирается найденную собаку/кошку "сдать в приют" - это утопия.
Если же у Вас готовы принять животное, значит Вы столкнулись с ОТЛОВОМ (НЦПДЖ).
В нашем городе существует служба отлова НЦПДЖ, которая получает деньги от государства и, которая занимается далеко не гуманным ОТЛОВОМ, а именно  жестокими методами...
В "Центре по проблемам домашних животных", (он же отлов) животных принимают без малейшего колебания, не говоря правды о дальнейшей судьбе животного и называя себя "приютом".
Они не гнушаются маскироваться под приют, чтобы люди им сами везли найденных животный, в надежде, что о них будут заботиться. В таком случае количество животных у ОТЛОВА растет, они выполняют и перевыполняют план и получают от государства ещё больше денег.
В этой организации, животных обязаны содержать от 1 до 6 месяцев, но абсолютно весь регламент нарушен, и многие не остаются там даже дня, подверглась моментально убийству. Да, это нельзя назвать назвать эвтаназией - дешёвый препарат, от которого животное в страшных муках погибает от удушья и болей... Некоторые животные погибают ещё при отлове, т.к.щипцами им переламывают шею и они в муках умирают.
Пристроем там никто не занимается. Волонтеры, которые попадали туда видели в каких ужасных и жестоких условиях условиях содержатся животные, дожидаясь момента смерти. Те волонтеры, которые туда попадали, потом годами не могут забыть увиденное.
По поводу выделяемых средств из бюджета на содержание животных, и в чьи карманы по факту они идут, можно рассказывать очень долго... Скажем так - это настоящая мафия, получающая десятки миллионов в год от государства и они пойдут на все, чтобы сохранить свой кровавый бизнес. Многие руководители приютов и волонтёры боролись с этой проблемой - пытались придать массовую огласку, обращались в гос.органы и СМИ, но, к сожалению, деньги делают свое дело и их обращения были проигнорированными.
На просторах интернета есть много информации о данном учреждении, особенно ВКонтакте есть посты с жутчайшими подробностями как люди пытались вытащить оттуда своего потерявшегося питомца... Это чтиво не для слабонервных.
В общем, мы хотим сказать одно:
👉 Если кто-то из Ваших знакомых "сдает животное в приют" и его принимают, значит он его сдает на верную мучительную смерть.
Многие с этим не сталкивались, и это не их вина. Это вина организации, которая не предупреждает людей о своей деятельности, которая обманом пытается разбогатеть ещё больше и вина нашего государства, которое спонсирует эту жестокость, вместо того, чтобы выбрать цивилизованные методы уменьшения численности бездомных животных путем стерилизации.
‼☝Будьте внимательны, не верьте словам диспетчера... Они никогда не скажут горькой правды их деяний. И предупредите своих друзей и знакомых!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments