Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Нет, вы не шахматы, господа...

Помните, был такой Гончаренко (и есть), который погибших одесситов фотографировал. А потом выяснилось, что он в майке "немцов, и герои не вмирают" - в Москве, на митинге либеральном. А тогда еще бомбы горящие на Донбасс падали, очень запомнился снимок, женщина на белом снегу лежит, зацепило ее, убитая, то ли Славянск, то ли Краматорск. А тут и Гончаренко этот в Москве, ну, все, я верю что он сядет. Она - лежит, а он - сядет. Ночь он кажется просидел в СИЗО? На утро полицейский достает пачку денег: "Пересчитайте, все ли на месте?", Гончаренко, мол, "я вам верю", но для протокола стали считать, считают, считают, купюра за купюрой, купюра за купюрой... доллары, гривны, итог аж царапнул по нервам, когда она - лежит, а он - выходит, с пакетом денег, свободен...

Вот это наверное и был тот первый знак, где я стала догадываться, что даже соперники "на высоте" друг друга не тронут, а кто "ниже", ну дык, последствия войны...

Значит, они на доске - политические фигуры. Очень важные. "вы хорошо посрали?", "живот не болит? качество еды хорошее?". Вот просто интересно, а тех немецких генералов, которых вели на параде пленных в 1944-ом, их тоже содержали отдельно от солдат и кормили вкуснее? Или слабительное от сала с кашей подействовало на всех одинаково? Да. Они шли на равных, с позором, все. И я не из красных, и не стану восхвалять их идеи, но была же честь и совесть? Разве кого-то выслали из этих генералов, ибо "а вдруг в США обидятся? или в Лондоне?", а может их надо судить вовсе самим немцам? НЕТ. ИХ - ПОВЕСИЛИ. НАШИ.

Я не вижу никакой шахматной доски! Я вижу - договорняк. Я вижу, как СВЕРХУ просто неуважительно прислушаться к писку каких-то людишек... "русский и украинский народы", Бойко протолкнуть? "Да введем санкции против Миши Добкина, ну и что, что он пророссийский, он что, фигура?".

Вот Михаил, он даже не мы, он - депутат, вот он 5-ть лет был за Россию. Невероятно, я переживаю как ему на душе, не имея того что этот Гончаренко пересчитывал, а мне ЖАЛЬ этого русского человека!

Нет, вы не шахматы, господа...

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Общество, Политика, Россия, СССР, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments