Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Какой % немцев хочет иметь фюрера.

Видео рекомендую посмотреть, там статистика, ястребок особливо интересовался сколько за фюрера, сколько за пидоров.


Действительно, наша- то кочерга немногим менее Путина рулит, а дел немало натворила, разве что не ворует, но всё равно бабки на ветер.
По мне, лучше бы дворцы себе строила, чем всякую погань сюда приглашать. В пятницу забастовка была, нет, не против неё, водилы автобусов, трамваев, метро ( там тоже черненьких ребят уже много, а смотри, как вписались, без году неделя, а уже бастуют) зарплату требовали поднять. Это у вас Путин решает, тут Меркель не при делах и по котельным она не шастает, изи газ не отвечает, а хаты, страшно сказать, никто и не додумается у неё попросить. Выгнали тебя за неуплату иди в общагу или под мост, что больше нравится.
Забастовка была лоховская, электрички не бастовали, хотя по радио пугали выходите раньше, будут ходить нерегулярно и как сельди в банке поедете. Ничего подобного, так же час и добирался до работы, вместо трамвая и автобуса пешком шел. Обратно ещё лучще, чем в обычный день, народу мало было, в общем даже не ощутилось это.
Бабла им наверняка добавят, может меньше чем просили, но цены на проезд тоже наверняка поднимут, разницу между заявленной добавкой и реальной себе опять же в прибыль и все рады и бастующие и "пострадавшие" руководители. А кочерге что, у неё другие заботы, как обустроить Германию. Не с кондачка же она миграционную политику ведёт, просто больше нас знает, что и как. А холоп он всегда чем то недоволен, так размножайся на благо страны, вон беженцы, им и 25 нет, у большинства трое детей, а половая жизнь продолжается. Нарожают десяток, два- три пользу принесут, работать пойдут. А с германской семьи какой толк, рожают в основном ближе к сорока, чаще дебила, ну безработная гопота ещё плодится смолоду, чтобы не работать, толку нет, хоть и трое детей, далеко от яблони не упадут. От пидаров совсем толку нет, жаже если и усыновят кого, то родили то не они и этот суразёнок всё- равно жил бы у кого- то и пом большая вероятность, что сам вырастет пидором. А стране нужны рабочие руки, арабы и негры далеко не трудяги в отличии от таджиков и узбеков, но % 20- 30 вполне пригодны для того же прорыва.


А что безобразничают, так власти от этого не страдают, страдают такие- же холопы. Кочерга  может  и мечтает, чтбы её всемером во всех позах поимели, да дороги не пересекаются, разными ходят.
Но не думайте, что Меркеля, Порошенки, Трампы и Путины не радеют за свои страны и своих холопов, у вас просто информации о жизни в стране совсем нет. Вы только о своей жалкой душёнке заботитесь и не видите дальше своей семьи. Хотим того, хотим этого, даже в обещаном Путиным раю, хотения ваши будут весьма ограничены, а вы не в рай попали, на грешной земле живете, пришли в этот мир, чтобы познать горе и страдания, как не извивайтесь, как не говорите, что я несу ересь, а это так. После поймёте, а может и совсем не поймёте. И главное, не надо надеяться, что придёт другой и жизнь станет лучше, да, станет, тем кто придёт вместе с ним и то не всегда и порой ненадолго, Сталин вам в пример.
А уж Лёшка Навальный что несёт, что несёт тупоголовый. Я стану президентом и сделаю так, так и так. Не понимет, что ни хрена он не сделает, его просто жружно все пошлют на хуй и чё дальше? Кадырова он под суд отдаст, придурок, ага тот по повестке с вещичками прибудет в указанное место, посыплет голову пеплом и пойдёт на скамейку под суд

Хапомните  (это вам и Незаменимый сказал) ваша жизнь в ваших руках и помогать вам никто не станет.
А то, что он и другие обещают, да не делают, так то не их вина, не ведают, что говорят.

"Не во власти идущего давать направление стопам своим."(Иер.10:23)


Аминь!





Между фото 10 лет
Tags: А чего вы хотели?!, Ворчанка, Германия, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments