Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Что, думаете, Вы будете судить укроп? А как же "русский и украинский народы"?... А вы кто такие вооб

В 2015-ом и подумать о таком не могла... Я бы голову за Россию оторвала. А сегодня? "русский и украинский народы"... Вот что вы с патриотами России на Украине делаете! И я знаю, что простые россияне так не думают, но... - где петиция несогласия? За один народ? Вы же это спокойно приняли... Мы же тут не бьемся на смерть, да и вы не участники, но как же хочется наблюдать...

Я не прощу этой фразы.

Пытаюсь понять, найти логику.... не могу.

Может это в отместку нацикам, которые возомнили об исключительности (ума), но если даже Тернопольское село на вилах сейчас!, западенщина! (СМИ) сейчас бьет в морды, отстаивая Московский Патриархат!, пишут "если вы, сраные украинцы..."(ДОСТОВЕРНАЯ ЦИТАТА), то какого хера вы их уничтожаете своими тупыми высказываниями?

И Владимир Владимирович, Вы сказали, и все - повторили, и вижу даже тех, кого сильно уважала, кто против Запада на полит-шоу, и вдруг он говорит...

Что, думаете, вы будете судить укроп? Что, мы слабые? Нет оружия? Сил? Немощные?Прогревайте свои "Армата" для учений... И еще. Позвоните. У нас +8... согласуем. если что. если будет приемный день.

Соседский народ.

Виктория Киевская

Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments