Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Кто пьяным писал в интернете?)


Я никогда не писала пьяной в интернете. Лично моя реакция, если когда из кафе возвращаюсь, у меня тяжелый взгляд, почему-то читаю вражеские укр.СМИ и долго долго всматриваюсь в каждую статью. То есть, подавляются функции как разговорной речи, так и письменной охоты. Но если человек словоохотлив, его узнать очень легко) Комментарии звучат примерно так: "я выс 5п в всехх ллюблю сукка", "и ниннадо мне тттут, парву", "ТЫТЫ МНЕ_7 ПО ДУШЕ БРРАТ!"))))

У меня смешные моменты были, когда я со зла, когда кто-то накалит мозг и я разойдусь. А утро, как говориться, вечера мудренее. Просыпаюсь - и на сайт. Реакция примерно как на этом фото))) Помню, то ли с евреем, то ли с либералом РФ зацепилась, ща я тебе сделаю, и пишу статью... "да на мне крест православный!", "ты что, думаешь я женщина? да я тебя вот этой рукой моей c маникюром как сдавлю!!", в общем... модераторы были в шоке. А еще тогда в Киеве интернет отключили, я сижу, ладонью лоб закрываю, боюсь взглянуть, прихожу, а мне деликатное сообщение: "Виктория, мы вас очень уважаем, только удалите пожалуйста из заголовка слово х*й, и обозначьте новость +18. С уважением,". Никогда так не было стыдно)

А когда, например, после праздников, когда есть действительно похмелье, обычно западаю на укр.песни, старый говор еще не так испорчен, потому песни не виноваты, могу поставить на сайт и слушать с друзьями.

А что у вас веселого было в сети?:)

Виктория Киевская

Tags: НажралСОО, Оркестр собрался, Политика, Самурайские страсти
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments