Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Кто пьяным писал в интернете?)


Я никогда не писала пьяной в интернете. Лично моя реакция, если когда из кафе возвращаюсь, у меня тяжелый взгляд, почему-то читаю вражеские укр.СМИ и долго долго всматриваюсь в каждую статью. То есть, подавляются функции как разговорной речи, так и письменной охоты. Но если человек словоохотлив, его узнать очень легко) Комментарии звучат примерно так: "я выс 5п в всехх ллюблю сукка", "и ниннадо мне тттут, парву", "ТЫТЫ МНЕ_7 ПО ДУШЕ БРРАТ!"))))

У меня смешные моменты были, когда я со зла, когда кто-то накалит мозг и я разойдусь. А утро, как говориться, вечера мудренее. Просыпаюсь - и на сайт. Реакция примерно как на этом фото))) Помню, то ли с евреем, то ли с либералом РФ зацепилась, ща я тебе сделаю, и пишу статью... "да на мне крест православный!", "ты что, думаешь я женщина? да я тебя вот этой рукой моей c маникюром как сдавлю!!", в общем... модераторы были в шоке. А еще тогда в Киеве интернет отключили, я сижу, ладонью лоб закрываю, боюсь взглянуть, прихожу, а мне деликатное сообщение: "Виктория, мы вас очень уважаем, только удалите пожалуйста из заголовка слово х*й, и обозначьте новость +18. С уважением,". Никогда так не было стыдно)

А когда, например, после праздников, когда есть действительно похмелье, обычно западаю на укр.песни, старый говор еще не так испорчен, потому песни не виноваты, могу поставить на сайт и слушать с друзьями.

А что у вас веселого было в сети?:)

Виктория Киевская

Tags: НажралСОО, Оркестр собрался, Политика, Самурайские страсти
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments