cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Толкование про глубинный народ.

О чём написал автор, если так, по простому?



А вот о чём: есть некая сущность - российский народ. Сия сущность загадочная, непостижимая, местами опасная, чем-то похожа на сибирского медведя, который дремлет до поры и до времени. Эта сущность стремится к Свету, Добру, Справедливости и внутри себя глубоко носит зачатки этих Явлений.

А вот вначале двухтысячных у этой сущности стал появляться мозг, неразрывно связанный с этой сущностью, понимающий её, желающей ей добра, служащий ей. И этот новый мозг был обозначен, как Путинизм. И на данный момент Путинизм уже был, сейчас он есть, и автор утверждает, что он будет всегда, ибо растёт и развивается.

И в этом есть стратегическая задача новой России - устойчивая обратная связь между народом и властью. Новый вид демократии, что верно, если у бомжа Василича ноги болят, то они должны "болеть" у главы государства, т.е. он должен об этом знать и чувствовать эту боль.

Так что "либералам" в этом раскладе нечего ловить, и задача приблизиться к кормилу и утырить часть народного, свалив на благословенный Запад, сильно усложняется. И если автор не шутил и не пыль пускал, то и текущим нуворишам на халяву озолотившимся есть о чём подумать. Ибо тело (народ) с раковой опухолью (нуворишами) сложно назвать здоровым и развивающимся. А мозг (власть), если этого не видит и не понимает, сложно назвать вменяемой и разумной.

Tags: Общество, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments