cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Толкование про глубинный народ.

О чём написал автор, если так, по простому?



А вот о чём: есть некая сущность - российский народ. Сия сущность загадочная, непостижимая, местами опасная, чем-то похожа на сибирского медведя, который дремлет до поры и до времени. Эта сущность стремится к Свету, Добру, Справедливости и внутри себя глубоко носит зачатки этих Явлений.

А вот вначале двухтысячных у этой сущности стал появляться мозг, неразрывно связанный с этой сущностью, понимающий её, желающей ей добра, служащий ей. И этот новый мозг был обозначен, как Путинизм. И на данный момент Путинизм уже был, сейчас он есть, и автор утверждает, что он будет всегда, ибо растёт и развивается.

И в этом есть стратегическая задача новой России - устойчивая обратная связь между народом и властью. Новый вид демократии, что верно, если у бомжа Василича ноги болят, то они должны "болеть" у главы государства, т.е. он должен об этом знать и чувствовать эту боль.

Так что "либералам" в этом раскладе нечего ловить, и задача приблизиться к кормилу и утырить часть народного, свалив на благословенный Запад, сильно усложняется. И если автор не шутил и не пыль пускал, то и текущим нуворишам на халяву озолотившимся есть о чём подумать. Ибо тело (народ) с раковой опухолью (нуворишами) сложно назвать здоровым и развивающимся. А мозг (власть), если этого не видит и не понимает, сложно назвать вменяемой и разумной.

Tags: Общество, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments