winilin (winilin) wrote in ru_polit,
winilin
winilin
ru_polit

Category:

"Пыль в глаза")


Застрял сегодня в банке. Обидно застрял: половина платёжек прошла, а потом всё "зависло"...
(плятдские американские хакеры!)))
Вот если бы сразу не работало, то и куй бы с ним, а так  - решил подождать, в зале на диванчике. Дед с палкой за мной очередь занял. Стали мы "цифровизацию" ругать, я на кирпичном заводе, где раньше заплатил, чек получил с квитанцией и грузись, а нынче в отдел маркетинга, где комп висит три часа, потом в кассу, где  та же история, а машина целый день в простое..., а дед на терминалы в поликлинике, которые он не понимает и не видит.
-Мне 86, накой они мне нужны, чтобы в регистратуру очередь занять?
Но сейчас полегче будет, операцию на глаз в МНТК им.Федорова сделали, бесплатно, и даже хрусталик новый тоже бесплатно. Быстро, двадня у них только лежал. Хотя я потом незаметно врачу пять тысяч в карман халата сунул - на второй глаз ведь тоже делать, пусть старается.
-В очереди, небось, лет пять на бесплатную стояли?) Да и нельзя сейчас деньги врачам давать, можно только цветы или коробку скрепок, закон такой дума сделала. Нарушаете. А как фамилия врача?
-Ничего я не нарушаю, я уже после операции давал, а скрепки ему зачем?
В очереди я всего месяц стоял, еле успел все анализы сдать. А фамилию врача я не скажу. Нет, и не проси, не скажу - и всё.
-Да я просто так спросил, вдруг пригодится, говорю.
-Там все врачи хорошие. Из Крыма полные автобусы лечиться приезжают, молодые, старые... и все бесплатно.
Пыль в глаза пускают! Кто? Путин!
-Плохой такой Путин, что-ли, спрашиваю.
-Разный он:  вот поехала моя дочка с зятем на север, приехали в отпуск и давай его костерить - такой сякой; На следующий год осмотрелись, квартиру получили, зарплата 100 тысяч и плюс за всякое, приезжают - путин, путин, путин, не нахвалятся! А сейчас дочка хвалит, а зять ругает- она успела на пенсию выйти, а он  - нет!

Тут все "развисло" и все к окошкам помчались.
-Так как фамилия врача?
Дед хитро улыбнулся: "Забыл!"
)))



 
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments