Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Ну, как вы там в РФ поживаете, сбежавшие трусы!

Читаю сегодня новость на что ни есть российском ресурсе высшей степени патриотизма, под громким заголовком: "Украинцы массово становятся русскими", мол, "в 2017 году российское гражданство получили 85 тысяч украинцев", "в 2018 получили свыше 77 тысяч разрешений на временное проживание в РФ", "в 2018 гражданство получили 83 тысячи", не хило так свалили... соотечественники.

Свалил? - русский. Остался? - хохол. Так получается?

Значит, пока мы здесь планируем рыть ров и сражаться с американской ордой, вы целуете российские паспорта?! Предатели! Хорошо щи наворачивать? Русские они...тьфу...

Говно вы!
Это мы здесь - русские!

Ходят они на концерты, на Пугачеву, гуляют по Арбату, пока мы тут, в ватниках, в суровой непогоде, когда сосед за стенкой - укроп, бьешь ему в стену: "Слава Империи!", а оно утром выходит, волком смотрит, едем вместе в лифте, воротниками соприкасаемся, глаза - в глаза... Или идешь в магазин: "Киевский торт!" - она дает, читаешь на крышке "Київський", ничего, исправим... ))

Так что на паспорт "Русь на Днепре" - потом не претендуйте! Поворачивай, поворачивай оглобли отседа!

Привет от русских Украины.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Общество, Оркестр собрался, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments