vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Category:

Лолита раскрыла размер своей пенсии.

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.


Эстрадная певица Лолита Милявская заявила, что ее пенсия не превысит шести тысяч рублей в месяц. Она пожаловалась на проблемы с Пенсионным фондом в эфире программы «Винил» радиостанции «Эхо Москвы», запись которого опубликована на YouTube.

Артистка подчеркнула, что ей до сих пор не выплачивают пенсию. «Я еще не получила. С ноября месяца мне парят мозг и не могут посчитать пенсию. Она не будет больше шести тысяч рублей», — отметила Лолита.

Певица пообещала обнародовать точный размер своей пенсии, когда получит ее. Она вспомнила интервью видеоблогера Юрия Дудя с телеведущим Дмитрием Киселевым, который на вопрос о размере своей пенсии предложил Дудю снять трусы и обнажить свой половой орган. «Я не буду снимать трусы, я просто опубликую пенсию», — подчеркнула Лолита.

Она поведала о проблемах с получением пенсии из-за работы на Украине. «Я не могу доказать все 35 лет своего стажа. Потому что часть моего стажа, половина моей жизни — это Украина. Туда запросы никто... Да если бы даже послали, никто не будет подтверждать мой стаж. Поэтому я понимаю что из 35 лет мне могут посчитать последние годы. В пенсионном сказали: "У вас не хватает трех месяцев стажа, положите куда-нибудь пенсионную книжечку на три месяца"», — поделилась артистка.

Между тем, со старым плавучим чемоданом судится ТСЖ из за её долга по ЖКХ в сумме 700 тыщщ.
Вся суть хохлизьма.


Tags: Пытливый ум не ведает покоя, Россия, Скорбное чело, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments