Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

"Свой среди чужих, чужой среди своих"(с)


Любви России

Привет, друзья. В общем, я на модератора карася без обид. Он укроп - я ватник-имперец. У меня есть своя позиция, которая не всем нравится.
И как мое белогвардейское благородие должно было отреагировать на оскорбления?
Запомните, я защищаю - Киев. Я не бегаю за Москву! Тем более у них мерия сегодня согласовала митинг либералов.
При этом, один россиянин на источнике написал комментарий: "давай после этого гражданство хохляди", да? Неужели там все хохлы? Своих оберегаем? А мы вот своих здесь считаем предателями.
О российских либералах еще Достоевский писал...
И в Москве, противостоит им... представьте, хохол из группы СЕРБ, сам полит. беженец из Днепропетровска, подходит со своими ребятами и рвет у оборзевших либер-москвичей плакаты: "верните Крым", "выведите войска".
Хохлы...
Хохлы гораздо стойче стоят за Россию!
Соотечественники, кто другого мнения, запомните, вы бросаете ненависть - своим! Тем самым подтверждая течение у нас Гражданской войны. Мы же защищаем своих, таких как мы, в России, сами будучи - здесь, не бросая свои города. А что касается вашего Петлюры и нашего Деникина, помню, неплохо петлюровцы в Киеве по фонарям стреляли... чужое, оно ведь не жалко. Про Бандеру из Восточной Польши мне нет смысла говорить.

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Общество, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments