Стеша (night_romance) wrote in ru_polit,
Стеша
night_romance
ru_polit

Categories:

Рисую светлое будущее для Украины.

А что? И заживут припеваючи наши заклятые соседи. Всего-то надо приватизировать земли и остатки заводов. У них есть наш опыт, они его учтут и не позволят просто так разбазарить народное добро. За не разбазариванием проследят бандеровцы-контролеры. Потом им МВФ дас еще много денег и они их пустят в дело. Модернизируют заводы, на черноземах разведут правильное хозяйство, массаж коровкам делать начнут и погонят в голодную Европу вкусную и дешевую еду. Тут у них сделается много денег и народ вернется в страну. Страна расцветет и Русь от зависти сама себя взорвет. Крым на коленях приползет и цепочку Крымского моста с поклоном на шею Украине натянет.
Я б, например, именно такие перспективы рисовала электорату в предвыборную гонку.
Конечно, в будущем у них все как-то наладится, если они опять не устроят очередной майдан. По алгоритму наладится. Может не шибко хорошо и богато, но по-европейски обстоятельно. В Прибалтике наладилось, пусть пусто стало, зато экология хорошая и красиво кругом.
Главное выполнить все пункты МВФ. Данный процесс касается фискальной и налоговой служб, экономической структуры, увеличения противодействия коррупции, а также продолжение приватизации и разработки преобразования в земельной сфере.«Укринформ».
Tags: Евросоюз, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments