sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Category:

Как нам обустроить Юг России


Видеосюжет: Михалков На Украине выросло два поколения, которые никогда не придут к России, только через кровь.

Трёхходовка.


В то время, как его соплеменники во главе Рейхскомиссариата готовят территорию Юга России под размещение американских ракет с ЯО малой и средней дальности, режиссёр («Покажи сиськи!») Михалков предлагает нам сдаться.

Кто согласен сдаться, могут дальше не читать. А всем прочим я предлагаю следующий план обустройства Юга России, в виде трёхходовки:
1. Имперская революция.
2. Денацификация.
3. Деукраинизация.

А теперь давайте подробнее, по каждому из шагов.

1. Имперская революция.



Раньше у меня к революциям отношение было крайне отрицательное. Однако с некоторых пор я своё отношение к революциям изменил. Потому что понял: есть революции нам во вред, а могут, если постараемся, быть такие революции, – которые нам на пользу.

Плохие только те революции, которые нам во вред, а те революции, которые будут совершаться в наших интересах – это революции хорошие.

Михалков говорит: «На Украине выросло два поколения, которые никогда не придут к России, только через кровь». Проливать кровь украинцев мы не хотим, следовательно… остаётся сдаться?

Нет. Сместить власть Рейхскомиссариата можно бескровно – путём бескровной революции. Ну, как бескровно? Порошенко, Турчинова и кого-то ещё, вместе со всем их семейством, разъярённая толпа может, конечно, растерзать. Думаю, что по этому поводу никто вна горевать не будет. Однако даже их, как военных преступников, лучше сохранить в живых для последующего трибунала.

Кстати говоря, даже по отношению к военным преступникам, оказавшимся в руках имперского правосудия, смертная казнь применяться не должна. Высшая мера наказания – пожизненное заключение. Ликвидация может быть произведена только в случае оказания сопротивления при задержании.

Теперь следующий вопрос: а реально ли организовать и произвести вна имперскую революцию?

Почему же нет? Население вна никогда не жило хуже, чем живёт сейчас. То есть, условия для революции созрели.

Вопрос с имперской революцией вна, таким образом, преобразуется в два других вопроса:
1. Стоимость мероприятия, имеется в виду цифра в рублях.
2. Политическая воля Кремля.

Произвести революцию вна можно хоть сейчас. Это не проблема. Проблема – кем заменить истеблишмент? Для подготовки новых управляющих требуется время – примерно с год. А примерное число новых управленцев – около десяти тысяч.

И опять-таки, подготовка управленцев тоже требует затрат денег. В итоге, мы снова возвращаемся к двум главным компонентам успеха данного дела:
– деньги
– и политическая воля Кремля.

2. Денацификация.



После имперской революции предстоит много чего сделать. И в области экономики, и в области права и правоприменения. Одно из направлений имперских преобразований – преобразование общества. Нацизм, как тяжёлая болезнь, доставшаяся Югу России в наследство от дедушки Ленина, требует долгого и кропотливого излечения. Плановый процесс излечения от украинского нацизма и называется денацификацией.

Каким образом это будет происходить?

Первое, что необходимо сделать – это ПОЛНОСТЬЮ сменить журналистский корпус.

Потому что именно на журналистах Рейхскомиссариата лежит главная ответственность за распространение на Юге России украинского нацизма. Все украинские журналисты, если только они сейчас (в момент написания статьи) не находятся в застенках СБУ, должны оказаться на скамье подсудимых, вместе с военными преступниками Порошенко, Турчиновым и прочими.

Второе, что необходимо сделать – это произвести чистку среди школьных учителей и вузовских преподавателей. Выявленные среди них пропагандисты украинского нацизма должны пойти под суд, вместе с прочими нацистскими преступниками. С оставшимися необходимо провести работу по разъяснению того, что такое украинский нацизм, какие он совершал преступления против человечности, в чём вина украинских учителей, которые были вынуждены исполнять указы преступной власти, и вбивать в головы детей плохие, анти-человеческие идеи.

Все школьные учителя и вузовские преподаватели в обязательном порядке должны посетить Дом Профсоюзов в Одессе, ОГА в Луганске, по которой был нанесён авиаудар, пригороды Донецка, по которым «поработала» артиллерия украинских карателей, а также расстрелянное в Мариуполе управление милиции и прочие места преступлений украинских нацистов. Только после этого можно допустить их к аттестации на право заниматься преподавательской деятельностью.

Третье, что необходимо сделать – это полностью ликвидировать все сектантские организации, духовно поддерживавшие преступный нацистский режим. «Священники» таких организаций должны сесть на скамью подсудимых, вместе с Порошенко и Турчиновым. Тусовку вокруг них, которая может прикрываться словом «прихожане», – проверить на предмет принадлежности к экстремизму. С обысками в квартирах и домах. Если при обыске обнаружится портрет Бандеры, флаг ОУН-УПА, свастика и прочие символы нацизма – сажать всех таких «прихожан» поголовно и пожизненно.

Необходимо добиться экстрадиции стамбульского попа Варфаломея для трибунала. В качестве нацистского преступника. Просить у властей Турции ликвидировать стамбульскую епархию, а всё их хозяйство передать в ведение РПЦ. Согласовать с властями Греции передачу Афона в ведение РПЦ. В качестве стимула предложить Турции и Греции особый таможенный режим для турецких и греческих товаров, а также «зелёный свет» для деятельности турецкого и греческого бизнеса, например, строительного.

Далее начинается долгая и кропотливая работа по денацификации всего населения. Сюда входит и школьное образование, и специальные программы в СМИ, и многое другое. В итоге население должно осознать, что оно стало жертвой австро-венгров, поляков и большевиков.

3. Деукраинизация.



Сама территория вна должна быть поделена на три части. На одной части, которая не была территорией Российской империи, можно восстановить Австро-Венгерскую империю со столицей в городе Лемберг. Пусть живут, как хотят, но только без поклонения Бандере и без прочего украинского нацизма. То есть, и там нужно будет провести денацификацию, а для этого Лемберг должен быть под нашим протекторатом.

Оставшееся после выделения Австро-Венгерской империи можно разделить пополам: Киевская Русь со столицей в Киеве, и Русь (Новая Русь) со столицей в Мариуполе. Для чего именно такие названия? Для того, чтобы не появилась какая-то новая общность, типа «новоросса», с последующим мифотворчеством, которое мы уже наблюдали при производстве общности «украинец» от казалось бы безобидного слова «Украина».

Деукраинизация должна происходить добровольно. Население различного этнического происхождения, называющие себя «украинцами», должны добровольно вернуться к своим этническим названиям. Великороссы, белорусы и малороссы должны вернуться к прежнему названию «русские», евреи снова стать евреями. И так далее.

А для того, чтобы был стимул, предлагается выплачивать детские пособия как госзаказ на поддержание и сохранение традиционных этносов. То есть, если семья хочет быть безродными космополитами – никто неволить не станет. Просто такая семья будет получать небольшую по размерам социальную пенсию на содержание своего ребёнка. Если же семья возьмётся за исполнение госзаказа, то она должна зафиксировать документально, какого этноса детей она станет воспитывать. Варианты: русские (великороссы, белорусы или малороссы – без разницы), евреи, молдаване, болгары, греки, поляки. Берущий госзаказ должен подтвердить на практике, что он (она) обладает необходимыми навыками для соответствующего воспитания детей. Например, может сварить щи или борщ (для русских) или мацу (для евреев). Если возникнут сомнения, могут попросить ещё и спеть народную песню. После оформления госзаказа семья станет получать довольно солидное пособие, а госслужащие могут время от времени проверять, действительно ли госзаказ исполняется добросовестно?

Поскольку украинство не является этнической принадлежностью, то соответственно, и в госзаказ производство новых «украинцев» не входит. Хочешь продолжать называть себя «украинцем», – пожалуйста, называй. Но за свой счёт. Никаких «пряников» от властей за это уже не будет. Имперская власть это вам не советская!

А в процессе денацификации упорствование в украинстве может приводить и к таким последствиям, что на называющего себя «украинцем» могут сообщить в полицию, мол, «обнаружили недобитого нациста». Приехавший наряд полиции может провести обыск. А также у окружающих может возникнуть подозрение, что у этого человека не всё в порядке с головой, и его по решению суда могут обязать пройти психиатрическое освидетельствование. Кстати говоря, большинство тех, кто отращивает хвост на голове, по-моему, явно нуждаются в госпитализации.

В общем, лет через 10 почти всё население Юга России будет русским.

Репост приветствуется, комментарии – нет.



Tags: Общество, Политика, Россия, Турция, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments