predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Россия деградирующая



Всем чистых чакр!

Просто немного статистики, для начала.

Эйнц:
По данным РАН, в РФ порядка 800 тысяч целителей и 640 тысяч врачей. К экстрасенсу или гадалкам обращались 67% россиянок и каждый четвертый россиянин. - https://kprf.ru/pravda/issues/2016/121/article-56562/

Цвейн:
В 2000–2015 годах количество больниц в России сократилось в два раза, с 10,7 тыс. до 5,4 тыс., подсчитали эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) на основании данных Росстата (копия исследования ЦЭПРа есть в распоряжении РБК.) В своем докладе «Здравоохранение. Оптимизация российской системы здравоохранения в действии» специалисты отмечают, что, если власти продолжат закрывать больницы такими темпами (353 в год), к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране достигнет 3 тыс., то есть уровня Российской империи в 1913 году.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/04/2017/58e4feb59a794722462a85aa


Не зря г-н Песков говорил, что 1904-й год это эталонное состояние России. Ох не зря...

Дрейн:
В Русской православной церкви 36 878 храмов или иных помещений, в которых совершается Божественная литургия. За год прирост составил 1340 храмов. Кроме того, насчитывается 462 мужских монастыря (на 7 больше, чем годом ранее) и 482 женских монастыря (на 11 больше). Рассказал Патриарх Кирилл.
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/skolko_svyashchennikov_segodnya_v_rossii


И ещё немного инфографики:


А знаете почему в сельской местности школы закрывают в большем количестве? А потому что деревня окончательно вымерла. В школы ходить стало некому.

Даже не знаю что тут ещё комментировать? Россияне живут богатой духовной жизнью, наверное так можно сказать.Даже пожалуй духовно растут. И вероятно совсем не болеют, потому что постоянно чистят чакры и причащаются, уверен что дело в этом.

При маньяке-упыре Сталине (для справки) ежегодно открывали 5 тысяч школ. Ну это понятно, эффект низкого старта. Но чёрт возьми, низкий старт достался в наследство от просвещенной монархии из России которую мы потеряли (прости Макятин). А теперь мы в эту потерянную Россию ебошим на всех парах.

В общем, жду наших путриотов в каменты. С интересом послушаю как вы будете выкручиваться рассказывая что чёрное это белое.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Скорбное чело
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →