Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Именем Киевской губернии...

Нас, с 1991, настолько унизили, настолько изменили, что мы, киевляне, потеряли свое истинное благородное лицо. Что мы видим на этом дореволюционном фото на киевском вокзале? (Киевъ) Слева - делегация Государя Николая - справа - наши офицеры.

Мы променяли царские погоны - на хутор. Пусть те из нас, у кого еще остался ген Империи, никогда не позволяют тем, кто в 1918-1991 году пришел в наш город, тем сине-желтым чужакам не под знаменем Хмельницкого, кто стрелял в нас, даже в наши фонари на улицах, это свиное быдло... Пусть никто не позволит им делать из нас таких же! Наш город именем - город Герой-Киев (Кіевъ)! (не Київ!) Помним это! И отстоим.

Чтобы изменить нас, России нужно не "украинский и русский народы" - а СВОИ!

Кто не свои - тот завоет, а кто свои - возрадуется! Кто были основные бастионы Империи? - дальние рубежи Японской войны, Кавказ, Малороссия - три кита, которые защищали Империю. И нужно делать ставку - на верных людей.

Возможно, пытаясь нас защитить, чтобы не повторились Харьков и Одесса, Вы не говорите, что здесь есть русские, - словно мы пришли, словно мы не дома... "Русские в городе?" - подумают петлюровцы. "Петлюровцы?" - подумаем мы, русские.

А что если подумают?... А что если поймут?... Вы непроизвольно делаете из нас меньшинство - когда нас большинство. Благодаря Вашей пропаганде с терминами "украинец", "украинцы", уже довольно сложно даже общаться со своими, когда людям из России пишешь, что: "на 1000 нас русских - пол-бандеровца" - люди не верят!

Мы еще не выступаем, чтобы они нас перебили. Мы просим своего ИМЕНИ. Это дело чести. Неужели Вы полагаете, что только Россия создана для дуэлей? Если это так, не забывайтесь. Только дуэль наша - битва с петлюровским сине-желтым врагом.

Честь имею

Виктория Киевская
*Белая гвардия Кіевъ

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Общество, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments