Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Может за нас все же проголосуем?!...

Там где-то 44 кандидата. Поворотник отключили? То есть, мы выбираем по пиару, чтобы потом платить им коммуналку из своего кармана?

Разумно понимать надо, кто вытащит - а не затянет. Ты против России? Ну так твоим внукам и правнукам жить с ней 1000 лет, ты НАТО не спасешься, ты лучше признай что майданом было все спровоцировано, а погибали - с обеих сторон. Не хочешь себе в дом благополучия, хочешь жить и дальше с верой что тебя перепрыгнут и накажут Москву, так если Москву накажут, потом обернуться - уже на тебя. Нет, бить тебя не будут, но ты - русский для них всех, мало того - русский предатель, они сами тебя будут презирать. А таких свиней всегда кормят помоями. Такой судьбы хочешь? А дети вырастут, про какую победу ты им расскажешь? Все, кто здесь побеждали, тебе же враги.

Запомни, ты - первый, голый, без побед, без прошлого, и кумиры твои - сплошь ПОБЕЖДЕННЫЕ

И Империя - враги ее бояться, а ты им потакаешь, тебе стыдно за собственную удаль. Ты, малоросс, который был и штабс-капитаном и рядовым.

Запомните, обиды - обоюдные. Не надо перед моим лицом быть себя в грудь "сколько твоих пацанов полегло!" Я сделаю тоже самое!

В этой ситуации - нет обид. Мне по фиг вообще их дела, потому что я смотрю как живет моя семья, я хочу мою историю, а моя история - воевать с НАТО. Поэтому я не за лица, а за факт.

И не верь опросам, стыдно за столько времени не знать....

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments