yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Category:

Какая боль или Чепига - Бабченко 40000 : 0





Аркадий Бабченко уверен, что в этой ситуации не обошлось без путинских разведчиков Чепыги и Петрова из Главного управления разведки РФ.



«Не убить, так поднагадить, я ж говорю. Их новая философия. Вскрыли мне банковские счета. Увели деньги. Самое интересное — куда увели. Если раньше они останавливались в копеечных дерьмовых отельчиках в Солсбери, то теперь — та-дам — оплатили с моей карточки «Хилтон» в Лондоне! Красиво отравлять не запретишь. Чепиги е**ные. Ну, хоть без лобстеров, и то спасибо. Но люблю качественный троллинг, ничего не скажешь», — заявил Аркадий Бабченко.

Кроме этого, журналист подробно рассказал, как именно происходила кража денежных средств с его банковской карты.

«Сработано хорошо. Залезли в мой он-лайн кабинет, поменяли настройки. Никаких СМСок мне не пришло. Ни о смене лимита оплаты в интернете, ни о списании денег. О том, что я, оказывается, ночевал в «Хилтоне», я узнал только потому, что денег на карточке хватило только на одну ночь сибаритства (плачет), а дальше мне пришло штук двадцать отказов в транзакции — на вторую ночь роскоши уже фсе. Так что извините, чепиги е**ные, вторые сутки ночевать — езжайте в свой привычный клоповник — водки больше нет. Легенду поменяли», — уверяет он.

Tags: А чего вы хотели?!, Пир горой, Приведите нарколога!, Пытливый ум не ведает покоя, Россия, Тушонка, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments