yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Category:

Какая боль или Чепига - Бабченко 40000 : 0





Аркадий Бабченко уверен, что в этой ситуации не обошлось без путинских разведчиков Чепыги и Петрова из Главного управления разведки РФ.



«Не убить, так поднагадить, я ж говорю. Их новая философия. Вскрыли мне банковские счета. Увели деньги. Самое интересное — куда увели. Если раньше они останавливались в копеечных дерьмовых отельчиках в Солсбери, то теперь — та-дам — оплатили с моей карточки «Хилтон» в Лондоне! Красиво отравлять не запретишь. Чепиги е**ные. Ну, хоть без лобстеров, и то спасибо. Но люблю качественный троллинг, ничего не скажешь», — заявил Аркадий Бабченко.

Кроме этого, журналист подробно рассказал, как именно происходила кража денежных средств с его банковской карты.

«Сработано хорошо. Залезли в мой он-лайн кабинет, поменяли настройки. Никаких СМСок мне не пришло. Ни о смене лимита оплаты в интернете, ни о списании денег. О том, что я, оказывается, ночевал в «Хилтоне», я узнал только потому, что денег на карточке хватило только на одну ночь сибаритства (плачет), а дальше мне пришло штук двадцать отказов в транзакции — на вторую ночь роскоши уже фсе. Так что извините, чепиги е**ные, вторые сутки ночевать — езжайте в свой привычный клоповник — водки больше нет. Легенду поменяли», — уверяет он.

Tags: А чего вы хотели?!, Пир горой, Приведите нарколога!, Пытливый ум не ведает покоя, Россия, Тушонка, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments