Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Почему часть российского народа - за олигархов, а не за Путина?

Обратите внимание, почему санкции - возмущают либералов (Сытиных, Гозманов, Навальных) и красных (Лимонов, Прилепин)? А теперь представьте, Вы - олигарх, у вас бизнес в Европе, США, России, и тут Путин возвращает домой Крым (не пришвартоваться теперь американским корытам), путем народной воли Донбасса создает бастион сопротивление на Донбассе (против вступления в ЕС и НАТО), на это Запад объявляет санкции. И? Ваши активы в Европе и на Западе - арестованы, продать алюминий? - арестованы! Вывести активы? - арестованы! Работать через швейцарские банки? - уважаемый, если хочешь "работать", переводи нажитое в росс.банки, по доброму улыбается Путин.

Вы хоть понимаете, какие нестерпимые условия Владимир Владимирович создал олигархам? Ну сами подумайте, им это все нравится? Санкции, невозможность работать? А те, кто в ЕС, неужели никто не читал, как даже письма писали Путину, что "исправились" и просят вернуться? Потому что - невыносимо стало!

Вот Дерипаска и его "Русал", не пойму, зачем национализировать саму фирму, если можно контролировать сами недра добычи сырья? Потому Путин и не национализирует - кабинет, и кучку лиц в пиджаках, потому что это дорого и не имеет смысла. "Русал" лишь продает алюминий, а что касается совета директоров - они не алюминий, пусть хоть все будут пиндосами, а кто сказал что им будет позволена добыча?

В общем, есть те дельцы, кто под Россией, а есть - кто всеми способами хотят урегулировать отношения с Западом и ЕС, как Ходорковский например, а еще - кто сидит как на пороховой бочке в РФ, да, мерзкие, как Чубайс, но деться им некуда,потому выводят глупых людей на улицы "выведите войска из Украины!", "нет пенсионной реформе!". Ну, получишь ты то, чем недоволен, только запомни - ты отработал на олигархов.

Потом сиди и наблюдай, как тонны-тонны-тонны добра страны уходят в неизвестном направлении. И Запад, конечно же, заплатит, как раз тебе на пенсию((

Потому видишь в сети призывы либерастни - бей в морду!

Виктория Киевская

Tags: Война, Общество, Политика, Пытливый ум не ведает покоя, Россия, США
Subscribe
promo ru_polit Красавік 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments