Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Почему часть российского народа - за олигархов, а не за Путина?

Обратите внимание, почему санкции - возмущают либералов (Сытиных, Гозманов, Навальных) и красных (Лимонов, Прилепин)? А теперь представьте, Вы - олигарх, у вас бизнес в Европе, США, России, и тут Путин возвращает домой Крым (не пришвартоваться теперь американским корытам), путем народной воли Донбасса создает бастион сопротивление на Донбассе (против вступления в ЕС и НАТО), на это Запад объявляет санкции. И? Ваши активы в Европе и на Западе - арестованы, продать алюминий? - арестованы! Вывести активы? - арестованы! Работать через швейцарские банки? - уважаемый, если хочешь "работать", переводи нажитое в росс.банки, по доброму улыбается Путин.

Вы хоть понимаете, какие нестерпимые условия Владимир Владимирович создал олигархам? Ну сами подумайте, им это все нравится? Санкции, невозможность работать? А те, кто в ЕС, неужели никто не читал, как даже письма писали Путину, что "исправились" и просят вернуться? Потому что - невыносимо стало!

Вот Дерипаска и его "Русал", не пойму, зачем национализировать саму фирму, если можно контролировать сами недра добычи сырья? Потому Путин и не национализирует - кабинет, и кучку лиц в пиджаках, потому что это дорого и не имеет смысла. "Русал" лишь продает алюминий, а что касается совета директоров - они не алюминий, пусть хоть все будут пиндосами, а кто сказал что им будет позволена добыча?

В общем, есть те дельцы, кто под Россией, а есть - кто всеми способами хотят урегулировать отношения с Западом и ЕС, как Ходорковский например, а еще - кто сидит как на пороховой бочке в РФ, да, мерзкие, как Чубайс, но деться им некуда,потому выводят глупых людей на улицы "выведите войска из Украины!", "нет пенсионной реформе!". Ну, получишь ты то, чем недоволен, только запомни - ты отработал на олигархов.

Потом сиди и наблюдай, как тонны-тонны-тонны добра страны уходят в неизвестном направлении. И Запад, конечно же, заплатит, как раз тебе на пенсию((

Потому видишь в сети призывы либерастни - бей в морду!

Виктория Киевская

Tags: Война, Общество, Политика, Пытливый ум не ведает покоя, Россия, США
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments