Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Гориллы и люди



На содержание гориллы в Московском зоопарке, выделяется 26990,5 руб. в месяц. Почему людям на пенсию 10500 руб? За что немилость к гражданам богатейший страны мира.? Животные живут в божественной гармонии окружающей миром с другими видами и себе подобными. А люди? Депутаты выделили из общих денег 4000000000 рублей, на реконструкцию своего рабочего места. Вот это уровень комфорта жизни и труда в стране где пенсия 8-10 тысяч рублей. 450 человек не может издевательски обращаться с 147 миллионными народа - населением, по логике, у нас можно, оказалось. Человек!!! Тебе не нужны миллиарды, для жизни,, ибо не сможешь их съест, не успеешь, ты и твоя племя!!! Твоё время короткая. Тебя ждут на земле другие виды живого мира, чтобы справедливо поделить и съест.


Друзья, нам следует адекватно реагировать на принятые, нашими избранными депутатами законы, следить за их деятельностью, обсуждать и комментировать принятые ими решение и находить возможность спросить за них. К ним отношения должна быть такая же, как к соседу которой оттяпал кусок земли от вашего огорода в свою пользу. А в будущем не допускать извращенцев и несправедливых к законотворчеству. Не понятно как может 450 человек распределить бюджет и богатство 147 миллионного народа так несправедливо, не испытывая при этом не страха, не ответственности. Пенсия в размере 8-14 тысяч рублей это меньше чем они тратят на свою собаку, те которые определили эту норму по закону. Нам не нужны такие депутаты Предлагаю в интересах страны и граждан, расформировать государственную думу из за абсолютной неэффективности и огромных расходов на ее содержание. Поручить Правительству, разработать процедуру, голосования и одобрения законопроектов в электронном виде с непосредственным участием граждан. Освобожденные бюджетные средства направить на повышение благосостояния населения, особенно тем кто находится за чертой бедности. Это безусловно новая, которая в будущем будет неизбежным для демократической страны.

Друзья, нам, как 147 миллионному народу, позорно быть в такой степени зависимыми от личных амбиций несколько сотен предприимчивых людей, которые руководят нами. Мы, как общества не можем влиять на происходящее с нашей страной, события. Депутаты и журналисты аффилированы с властью . Одни из них принимают, якобы от нашего имени нужные для них законы, другие, высоко технологично, за баснословна высокие гонорары пропагандируют эти законы явно не в наших интересах. Но ситуация не совсем безвыходная как кажется. Если мы хотим чтобы власть сформированный из несколько сот людей, работала не только для своего обогащения а ещё реализовала бы идею всеобщего благополучия народа, честно и справедливо. Для этого Мы должны влиять на них, активно и организованно. Если у каждого из пяти тысяч друзей поделиться публикациями с пятью тысяч своими друзьями а те своими, это будет десятки миллионов людей, которые одновременно смогут получить актуальную информацию, которая, уверен повысить ответственность и внимание к нашим интересам со стороны власти


Samit Gasanov




Хорош нахваливать тютю, а то ебанётесь.
Я.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments