a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Американские санкции против России, как верх идиотизма


       Намедни прошла информация, что США со своими шавками собираются вводить санкции против лиц и компаний(?), причастных к захвату укрокорыт в Керченском проливе. Как по мне, так западное платное образование дает свои всходы, это все равно, что купить диплом в переходе метро. Решения принимаются конченными дегенератами.
       Какими же тупыми нужно быть, чтобы "подумать", что арест счетов и вилл погранцов может хоть как-то повлиять на политику России. Допустим таковые есть, но тогда это конченные коррупционеры и это будет только на благо.
       Допустим, компании не хватает западных инвестиций, технологий, менструаций и компрессии, во-первых это её проблемы, а во-вторых большинство отечественного бизнеса кормится за счет бюджета, и как они могут повлиять на политику партии и правительства?
       Допустим, наложили арест на счета чиновников, близких к Самому. На что расчет, на дворцовый перевот ворья, на которое в Следственном комитете тонны уголовных дел?
       На и как вишенка на торте пугание ежа голой задницей, т.е. отключением SWIFT, за газ как будут производиться взаиморасчеты?
       Как итог, Миром правит глупость.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments