Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Categories:

Мадам из Донецка

В Петербурге молодая мать напала на другую родительницу за исключение из чата детского сада в WhatsApp, сообщают СМИ.

Сообщается, что происшествие случилось 5 февраля. По словам пострадавшей, причиной конфликта стало удаление родительницы из чата в WhatsApp.

«Эта барышня приехала из Донецка. К нам в группу попала не так давно и сразу начала всем рассказывать, какая она бедная-несчастная и просить, чтобы ей помогли. Из группы WhatsApp стала брать телефоны и наяривать, я по-другому не могу выразиться, другим родителям, жалуясь на то, как у нее все плохо. Но при этом ее ребенок обеспечен, а она сама ездит на такси. Тогда родители попросили меня удалить ее из группы, потому что она там черпает совершенно не ту информацию, которую надо», – пояснила девушка.

После удаления из чата женщина стала угрожать родительнице, но через некоторое время очистила их диалог в приложении.

«В садике она не появлялась две недели. За это время о конфликте я рассказала всем знакомым. Обращалась в полицию, но там меня развернули. 5 февраля я, как обычно, в 9.20 утра привела сына и в предбаннике детского сада столкнулась с этой женщиной. Увидев, она попыталась выпихнуть меня на улицу. У нас началась потасовка, мы стали толкаться, и тут она ударила меня в лоб ножом, который оказался у нее в руке уже в раскрытом виде», – заключила она.

https://vz.ru/news/2019/2/13/964023.html


Комментарии, как грицца, излишни.
Tags: Тлумне тло
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments