Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

А Хрюша и Степашка с тетей Таней еще не поцапались?

Магистр игры «Что? Где? Когда?» (ЧГК) Александр Друзь заявил, что сделку с вопросами программы «Кто хочет стать миллионером?» предложил не он, а сам главный редактор передачи Илья Бер. Об этом знаток ЧГК рассказал РБК.

Друзь подтвердил, что голос на записях телефонного разговора с Бером принадлежит ему, однако «историю Илья Бер рассказал с точностью до наоборот». По его словам, он решил посмотреть, «насколько далеко может пойти этот человек», и подыгрывал ему при обсуждении сделки, вскоре тот перезвонил ему и продиктовал вопросы.
Друзь заявил, что перед съемками рассказал о ситуации знатоку ЧГК Виктору Сидневу, с которым участвовал в выпуске «Кто хочет стать миллионером?», и они решили дойти до последнего вопроса, «но его ни за что не выигрывать и сообщить о произошедшем руководству». По словамСиднева, сам он не знал заранее ни одного вопроса и играл как обычно.
«На последний вопрос, как мы с Сидневым и договаривались, мы не дали правильный ответ, хотя, когда вопрос прозвучал, я понял, что правильный ответ на него мне известен. Оглядываясь назад, я понимаю, как глупо я поступил, пытаясь переиграть Бера. Мне жаль, что так получилось»,— сказал Александр Друзь.

https://novayagazeta.livejournal.com/10130193.html
Tags: Ворчанка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments