cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Свершилось.

Свершилось то, о чём мечтали все прогрессивные современные продвинутые пользователи политических флюидов в разных пространствах. Свершилось - кровавый Кремль с узурпатором Путиным, со всеми его приспешниками и олигархами ушёл в никуда, исчез, освободил властное пространство. И, наконец-то, к власти пришли так обжидаемые светочи демократии и либерализма, любые всем цивилизованным людям нашей планеты.



Навальный стал президентом, но по привычке тырит лес и десять раз в году отдыхает от трудов тяжких таскания брёвен на деньги хомячков в лучших курортах мира.
Каспаров стал министром обороны. Он могёт, ибо знает королевский гамбит, защиту Филидора и дебют коней.
Ходорковский стал министром экономики - он знает как разруливать, приватизировать, продавать собственность, заимствованную у хомячков.
Собчак стала министром здравоохранения, она точно знает с кем и как надо пить и мутить, чтобы лицо и фигура сохраняли блеск молодости и задора.
Быков стал министром культуры (пишет не плохо, остро, злободневно) и навёл правильную либеральную культурку в массы.
Венедиктов стал министром информации и теперь поток "Эха" стал тотальным и охватывает не 4% хомячков, а 94% популяции, которой предстоит стать хомячками.
Гудков и старший и младший возглавили ФСБ и ФСО соответственно, теперь ни одна патриотическая сволочь кремлёвского розлива не подойдёт в Навальному и ко власти ближе, чем на выстрел помпового ружья.
Илья Яшин стал министром экономического развития, он знает, как правильно спускать тугрики себе на развлечение с ...
Касьянов стал опять и снова премьер министром нового либерального правительства, и 2% условных стало 200% и теперь он на эти сто процэнтов строит новый свой мир.
И один Макаревич не получил никакого места в руководящих слоях нового властного устройства. Ну, что же это демократия. Но, теперь он имеет кучу дорогих семейных корпоративов у новых сильных мира сего.

И прогрессивный мир вздохнул полной грудью или полными грудями трансвеститов и нацелился на халявное обретение по дешёвке всего и вся вкусного в России. А наши соошные блохеры с украинскими хлопцами от восторга и счастья отбили свои ладошки, крича "браво на бис".

А Россия вздрогнула и пошла в арсеналы за... для...

Tags: Бешеный филолог, Зовите Фрейда!, Карамба!, Пир горой, Приведите нарколога!, Свидетели колбасы, Тлумне тло, Уголок конспиролога, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments