serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Коммунизм — это молодость мира!



Город Дрогобыч Львовской области. Простреленные черепа 486 жертв НКВД, в том числе - детей и подростков. Останки найдены в июле 1991 г. под стенами пединститута.

Прошу, сталинисты-коммунисты, любители "вкусного пломбира" и просто,— прыщавые юнцы-совкодрочеры. Расскажите мне в миллионный раз о том, что: "Коммунизм – это молодость мира и его возводить молодым!"
Чем, уроды, его "возводить" молодым? Своими простреленными черепами уложенными в основании "самого гуманного и масштабного социального проекта за всю историю человечества"?
И не поспоришь же!
Масштабы, и в самом деле, поражают.
Да кстати, кто-то там собирался мне объяснить, чем коммунизм лучше нацизма? Давайте объясняйте.
Tags: Коммунизм
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
кацапы - это наиболее мерзкие и кровожадные подонки мира. они готовы убивать не только своих соседей, но и самих себя. вся их жизнь, история, суть, мораль - убить, убить, убить. поэтому они с остервенением облачают своих личинок в пелоточки, наряжают "танчиками" и прочими нквдистами. радостно урякают на парадах, бегают с табличками просроченной давности и фапают на ракеты дожевывая широкоеблыми харями пальмовые "сыры". можем павтарить".. "дедываивали".. "расстрелять"... "вешать".."радиоактивныйпепел".. "бандеровцы"- жирик, хазин, сурков, затулин, соловьев, лилипутин, обычнаярассейскаяпортянка - вершина вони и грязи всего мира!