Я не злопамятный. Отомщу и забуду. (wostok777) wrote in ru_polit,
Я не злопамятный. Отомщу и забуду.
wostok777
ru_polit

Category:

кандидат в президенты Украины и его кабмин.

Такого "демократического" цирка я не могу себе представить в Германии. Случайных людей в Канцлеры здесь не пускают. Чтобы вот так популярный клоун с улицы, бац и в дамки. Если бы у Верки Сердючки были бы политические амбиции, то думаю у неё был бы больший успех, чем у Зеленского. Только представьте себе: мужик- трансвестит переодетый в бабу, в стразах и звездой на голове в качестве президента Украины. Это было бы нечто круто, демократично, прогрессивно, толерантно и политкорректно одновременно. Но к сожалению Данилко пока не изъявил желания баллотироваться в президенты Украины.
Если кто то не верит в шансы клоуна выиграть и быть избранным, то он ошибается. Как когда-то Янукович хотел провернуть фокус с партией Свобода, надеясь на "вилку"  или я или фашисты, так же и Порошенко надеется на вилку или я или клоун. Что то подсказывает мне, что Порошенко не достаточно знает свой народ. Тем более что клоун это же не фашисты. Если кто из свидомой публики боится, что новоиспечённый клоун- президент может сдать все завоевания революции гидности. Вот мой вам совет. На каждом публичном собрании требуйте от клоуна не только ответы чей Крым и чья мова, но и что бы на всех публичных выступлениях как попка повторял, что наш темнейший, как изволил выразиться ваш министр МВД, х..ло. Тогда уж гарантированно, что клоуна даже на порог кремля никто и никогда не пустят.
Что еще можно ожидать от прихода клоуна-президента. За не имением под собой  силовых структур ( МВД, Армия, националисты), передела собственности не ожидается. Телевидение станет намного лучше, я бы сказал смешнее, так как на всех ТВ каналах в место политических ток-шоу с их бесполезными политологами будет всегда показываться "вечерний квартал". И еще минитр здравоохранения Украины Супрун окажется не удел, так как имеется свой, А вот и будущий кабмин Зеленского.










Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments