piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

Category:
  • Mood:

Кремль предложил США обменять Украину на Венесуэлу

Кремль, теряющий миллиарды долларов из-за революции в Венесуэле, готов на обмен. Россияне уже обещают американцам оставить в покое Украину.

Внимание на важный сигнал из Москвы обратил в Facebook известный украинский журналист Андрей Цаплиенко.

На днях интервью влиятельному американскому телеканалу Fox News дал топ-менеджер "Альфа-банка" Максим Шашенков. Он уверяет, что Кремль предлагал США и ЕС "сделать территорией совместных интересов Европы и России" в обмен на невмешательство в ситуацию в Венесуэле.

Фактически, с его слов, путинский режим предложил Вашингтону обмен: РФ уходит из Украины, а США в ответ не настаивают на свержении венесуэльского диктатора Николаса Мадуро, многомиллиардные российские активы в стране не трогают.

"Вот оно. Венесуэла в обмен на Украину. Кремль озвучил свои намерения устами финансиста главного ФСБешного банка России", - прокомментировал интервью Цаплиенко, заверив, что слова Шашенкова - "это просто круги на воде от битвы глубоководных гигантов".

"Они предлагают обменять Украину на Венесуэлу, и в данном случае бросают наживку - заглотнет ли ее Америка. А нам пока остается наблюдать за последствиями геополитических игр сильных мира сего и считать обстрелы на Донбассе", - констатировал журналист.
https://gazetavv.com/news/policy/1549477258-kreml-predlozhil-ssha-obmenyat-ukrainu-na-venesuelu.html?fbclid=IwAR19WhtfeI1eETedplZ6kZ8U07Bo5vx3aW2Z3pAAe9C_hTQs4h6TlQnsDaA
Tags: Много_ходов_очка, Россия, США, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →